Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Чувак, ты наверное только свою зад..у возишь, а есть машинки рабочие, иногда грузы тяжелые возят, семью кормят, вот и нужны проставки, чтоб колеса об арки не терлись(бывает что колеса широкие) и аммортизаторы на полное сжатие не работали.правильный вылет и соответственная резина и некогда и нечего тереть не будет только тогда объясни мне какая зависимость зжатия амортизатора под нагрузкой или при пробое с проставкой или без? проставка делает рабочий ход амморта больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 спасибо, но уже передумал ставить вот блинн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 правильный вылет и соответственная резина и некогда и нечего тереть не будет только тогда объясни мне какая зависимость зжатия амортизатора под нагрузкой или при пробое с проставкой или без? проставка делает рабочий ход амморта больше? С вылетом правильным и резиной- согласен! Что там она делает(проставка), не вникал, но когдато дофига нагрузил свою машинку так, что ехал как на табуретке. Стойки задние сжаты до предела, вес такой, что "задница" мертвая. На ухабах балка стучала о кузов, если б небыло проставок(домики+усиленные резиновые), то балка бы уперлась в днище. Проставочки тут спасли. Когда едешь пустой, то машин скакала как козлик. Я с этими домиками так стойки уграл, поэтому и выбросил их нафиг! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот млин. Почему у меня пружины -60мм и ничего ни об что не трет и гремит? И когда 4 тела в машине и полбагажника алкоголя - полет пратически не отличался от того. когда пустой еду...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 можете смеяццо, но мну поставил проставки =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти