Стиг 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Даю 2 года гарантии с незаполненной гарантийкой. Сервисные центры по всей Украине.А какая сейчас цена на самый толковый аппарат в линейке днипроМ? Нужен для гаража и парочки грузовичков. Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А какая сейчас цена на самый толковый аппарат в линейке днипроМ? Нужен для гаража и парочки грузовичков.Самый ходовой 250А, есть МОСФЕТы, есть полуавтоматы(дорого)Цена зависит от комплектации(кейс, дисплей и тд) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Самый ходовой 250А, есть МОСФЕТы, есть полуавтоматы(дорого)Цена зависит от комплектации(кейс, дисплей и тд)А если выбирать между ssva mini самурай и днипро м 250 - какому лучше отдать предпочтение? Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А если выбирать между ssva mini самурай и днипро м 250 - какому лучше отдать предпочтение?Не знаю, дело Ваше ) Из инверторов конечно Днипро-М. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я бы не покупал Днипро. Как всегда китайцы удешевили до безобразия, а потом мосты вылетают. Берите ссва, оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я бы не покупал Днипро. Как всегда китайцы удешевили до безобразия, а потом мосты вылетают. Берите ссва, оно того стоит.Сколько занимаюсь - проблем не было еще. Да, есть брак: не включается, либо кулер не работает. Но это 5% из 100%. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я бы не покупал Днипро. Как всегда китайцы удешевили до безобразия, а потом мосты вылетают. Берите ссва, оно того стоит.Согласен,лучше взять ВЕЩЬ-если занимаешся професионально.Но как это дорого если обходится не одной ВЕЩЬЮ.Вобще китай разный есть,но качественный почему-то в Украину не везут.У нас народ на дешевку ведется-потом платит дважды,пока ему не растолкует кто-то что к чему.Сам лично пользуюсь китайской сваркой уже 4 года,не каждый день конечно.Бывало неделю,по пару дней-проблем ноль.Себя окупила за 4 дня.А днипром сейчас наверное пол Украины варит/не реклама/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Еще одна сварка Днипро-М уехала в Ивано-Франковск товарищу Varggoth Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня тоже Днипро-М. В принципе претензий нет. За свои деньги нормальный аппарат Если сваливать вину своих кривых рук на аппарат - то можно и на дорогом устройстве такого наварить.... Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а что по цене стоят полуавтоматы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти