Sержик 1 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 6200 грн 195 ампер электроды+проволка 6760 грн 210 ампер ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Подниму тему. Бюджет до 10 тысяч, смотрю ССВА 180, может кто то что посоветует еще за эти деньги!? VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссва -хорошие сварочники. Если нужна будет помощь в покупке - сделаю со скидкой ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссва -хорошие сварочники. Если нужна будет помощь в покупке - сделаю со скидкойШикарный таз в работе второй год и не ломается сволочь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я брал тут http://gofman.com.ua/ очень доволен. Это наш местный, харьковский. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я брал тут http://gofman.com.ua/ очень доволен. Это наш местный, харьковский.Чет не увидел цен у них там. Мужики, подскажите недорогой полуавтомат. Из дешевых, но не полное г. Мне для дома, для сварки авто. Для металла потолще есть инвертор. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброго времени суток. Посоветуйте сварочный полуавтомат для сварки без газа для использования в быту (чтоб и авто можно было подварить, и арматуру). Или другие какие варианты? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Як це без газу? ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ TESLA MIG/MAG/MMA 300 (ПРОВОЛОКА + ЭЛЕКТРОД) Украина. Купить TESLA MIG/MAG/MMA 300 – цена в Украине, гарантия, отзывы, доставка от teslaweld.com в нас дома такий, машинку свою варю, електродами теж ніштяково. Є маленькі балони в продажі але ціни не кошерні. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Когда думал себе брать, то тестировал оба варианта. Лучше возьми с газом. Заправить большой баллон 300грн... Если варить не часто будешь, то хватит очень надолго. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Аппарату все равно как варить, с газом или без. Есть разница для сварочной проволоки. Для того что-бы варить без газа, нужна флюсовая сварочная проволока E71-TGS, или типа того. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти