Reno 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дело было вечером, делать было нечего,Пиво пили и курили. Прикол основной в надписи "Samurai" а не "Samara". Причем все буквы оригинальные и размеры соответствуют Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 прикольно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 зачет... я у себя все позаваривал...будет "голая" крышка багажника:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Себе тож хатю "зализать" крышку багажника. А за надпись респект, прикольна получилось ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А теперь это выглядит на машине такпосмотрим завтра какая реакция будет у тех кто сзади будет ехать Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 расскажи как ты мозаикой занимался? можно вылепить "usja"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 расскажи как ты мозаикой занимался?можно вылепить "usja"?Нефиг делать.Вот только она должна поместиться на табличке с кубатурой. Шоб неклеить на2х стронний скотч.Если хочешь красиво надо срезать аккуратно все оставит ровную площадку..можно ножом канцелярским или напильником. потом берешь донора откуда буквы будешь брать срезаешь аккуратно, уменьшает толщину напильником (иначе никак) толшину сразу увидишь от где-то 1/3 от всех толщины платформы. Клеим,(брал супер клей) 10 минут и неоторвать, тока не бери дешевый клей, я брал за 6 грн., затем красим. Если хочешь буквы другого цвета, перед покраской заклеиваем малярным скотчем. Но я так не делал это двойная работа, когда высохла я аккуратно срезал с букв слой краски и аленькой кисточкой покрасил, самое классное это кисточка от лака для ногтей сорри рисовал быстро поэтому получилось грубо Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 народ, вот идея возникла с шильдиками этими - ничего не мешает намутить такую себе как индитификатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ООО я себе напишу ПРЕВЕД или КРОСАВЧЕГ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти