DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Стоят Клаксоны сейчас, переменными витками вниз. У Ака в бортовике написано что на сайте производителя пишут что ставить надо их сближенными витками вверх и якобы из-за того что у него стояли вниз - они поламались. Облазил весь сайт производителя Сайт но нигде не нашел описания как же все таки правильно ставить... В тоже время на сайте производителей продукции SS20 ясно дается понять, что ставить надо витками вниз SS20 . Как мне кажется для самих пружин, независимо от произодителя, неважно как они стоят - важно как они при этом работают. То есть наврядли ж Клаксоны только вверх, а SS20 только вниз... Учитывая что в самое ближайшее время буду менять опоры, могу, если надо, перекинуть и пружины по правильному - осталось только понять - как же все таки правильно Изменено 8 апреля, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну, на опеле у меня прижины стояли мягким вниз. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 тоже думаю что вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 По-моему там, где больше шаг - вниз стоят (правда,пружины Кобра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хороший вопрос!!! Посмотрел каталоги «именитых» производителей - как только они не ставят – и даже спереди меньшим шагом вверх, на задних меньшим вниз. Думаю только производитель, который делает запчасти также для Кировцев , может дать достойный ответ на твой вопрос. Мне кажется (может я не прав) все зависит от того как настроены усилия отбоя и сжатия в амортизаторе .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пацаны, я вас наипал. У меня стоят так (по другому не станут): Спереди - меньшим витком вниз. Сзади - меньшим витком вверх Зы. Пружины Cobra Extreme -60мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 У миня фобос красные и синии так продавец сказал прогресивкой вниз так эти витки смягчают мелкие неровности если наоборот то жесткие витки не будут работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти