Micahel 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Приглашал Валерку на Делию, он так и не добрался. И не играю я там больше. Теперь потяжелее немножко ))))Если кому антиресно - ЕП-шку выпустили недавно.POMSTA -- Sledgehammer (2013) EP http://vk.com/pomsta_metalhttps://www.facebook.com/groups/Pomsta/Состав группыСергей "Flash" Нечитайло - вокалИгорь "Gary" Настенко - гитараМихаил Гудзенко - басСергей "Хлеб" ТерентьевPOMSTA -- PuncherPOMSTA -- SledgehammerPOMSTA -- HunterPOMSTA -- Red Light Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Таки не добрался. Жалею... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Та чего жалеть. Зато сча митолл клевый играем.28-го Делия шпилит в Андеграунде на Петровке. Буду там нажирацца фкизло и колбасицца под свой музон. Еслишо, присоединяйся. Ну и буду приглашать на Помсту - всегда рад )))... там у Мистерии 28-го вокалистка.... мммм.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Та чего жалеть. Зато сча митолл клевый играем.28-го Делия шпилит в Андеграунде на Петровке. Буду там нажирацца фкизло и колбасицца под свой музон. Еслишо, присоединяйся. Ну и буду приглашать на Помсту - всегда рад )))... там у Мистерии 28-го вокалистка.... мммм.... Ух ты, прикольный трек. Но блин, я ж Димону обещал, на ОффроадФест помчать. Блиииииииииииииииииииин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ... там у Мистерии 28-го вокалистка.... мммм....http://www.youtube.com/watch?v=6XW5ca8bPHgмего Изменено 18 июля, 2013 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хороший вокал....и девочка симпатичная...зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что, очень даже ничего! Бодрячком! Местами, правда, хочется чуть больше мелодичности. Puncher, например, гут, но не нравятся моменты со скримингом. Я то понимаю, что жанр, вроде как обязывает, но не всегда воспринимаю Больше всех понравилась Red Light, особенно мотив и звучание припева. Бесплатный совет: Добавьте тексты песням в ВК. Почему-то очень многие пренебрегают этим. Успехов вам, молодцы! З.Ы. Из вашей группы в ВК узнал, что в Киев FFDP приезжают - Аееееее! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ага, наши поливают кипятком на ФФДП. Такша велкам! Если шо, могу вписать.По поводу текстов хз, не заморачивался никогда.По поводу мелодичности - идем где-то в этом направлении:https://www.youtube.com/watch?v=IwdXQdzGfI8...uv6__ZNwMx3OVAwи ваще, где-то в начале сентября будем в Харькове, скорее всего. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Очень понравилось творчество Мистерии! Мой формат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если кому антиресно, то будем 14.09 в Киеве играть, 21.09 - Полтава, 05.10 - Запорожье, 06.10 - Кременчуг Никак Харьков не организуем. Но из Харькова в Полтаву рукой подать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти