Рекомендуемые сообщения

Посмотрел вроде такой темы не нашел. Тормозные диски Лукас Трв, 13 вентеля и колодки тоже трв. Дискам и колодкам полтора года проехал на них где то 20 тык может чуть меньше. Началась эта фигня где то через пол года после замены дисков и колодок (менял одновременно). Последние месяц вибрация усилилась. Пару раз когда со ста скидывал даже был звук такой бу-бу-бу. Складывается такое впечатление(может и ошибаюсь) что прям колесо прыгает. Может ли быть вибрация на руле из-за амортов бо аморты передние уже требуют замены? Диски тормозные на вид вроде ровные но х.з. И может ли такая карусель быть из-за колесных дисков? Но колеса вроде тоже ровные.

Видать затупил маленко :pardon:

Эх вроде ж новые диски торм, но придется заменить.

Попробуй сначала проточить у токаря. Так хоть будеш тояно знать что проблема была в них, да ищо и поездиш на них. Тем более незнаю как у Вас но у нас токарь возьмет от 30 до 50 гривен за роботу, а может и за магорыч

Когда снимешь тормозные диски, проверь ступицы на биение

я ставил стульчик, и подводил отвертку к краю ступицы, а она (чуствую по рукам) туда сюда гуляет (заменил ступицы и вылечил биение) ведь ступицы тоже устают

Когда снимешь тормозные диски, проверь ступицы на биение

я ставил стульчик, и подводил отвертку к краю ступицы, а она (чуствую по рукам) туда сюда гуляет (заменил ступицы и вылечил биение) ведь ступицы тоже устают

Ок проверю. Одну ступица новая.

мне достались с машиной новые ступицы (в багажнике) так я их проверил в токарном станке и удивился ведь биение было на них больше чем на тех что на машине стояли.

а новую ставил с помощью съемника? так как при не правильной запресовке ее тоже может мовести

Было похожее летом.Уже собирался покупать новые диски тормозные.Перед этим и колеса баласировал и колодки менял,потом перед поездкой на море, прорезал переднее колесо.Пришлось покупать резину на передок.На новой резине вибраций как и небыло.Сейчас на зимней так-же все ок!.

Как самое простое -перекинь зад на перед и попробуй.

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Было похожее летом.Уже собирался покупать новые диски тормозные.Перед этим и колеса баласировал и колодки менял,потом перед поездкой на море, прорезал переднее колесо.Пришлось покупать резину на передок.На новой резине вибраций как и небыло.Сейчас на зимней так-же все ок!.

Как самое простое -перекинь зад на перед и попробуй.

У меня такое что на летней резине что на зимней. Думаю поставлю с рабочей машины 14 диски и попробую на них там новые и диски и резина.
  • 3 недели спустя...

Торм. диски под замену.

Амортизаторы с гарантией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти