Kosty4ek 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочю купить новую машину, но так сложитлась жизнь...что девушка получила права Новую машину давать будет жалко, посколько нету у нее опыта, смотрю в сторону хонды, беховоды проходим дальше, не какаем в моей теме Поскольку есть статистика что не я один интересуюсь honda civic 5-го поколения, заведем тему Где проблемные места этой машины, кроме как задние арки? Куда смотреть и на чем сбивать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочю купить новую машину, но так сложитлась жизнь...что девушка получила права Новую машину давать будет жалко, посколько нету у нее опыта, смотрю в сторону хонды, беховоды проходим дальше, не какаем в моей темеПоскольку есть статистика что не я один интересуюсь honda civic 5-го поколения, заведем темуГде проблемные места этой машины, кроме как задние арки? Куда смотреть и на чем сбивать деньги?собирай сразу на 6йдизайн конечно далеко на любителя, но по технической части гораздо посвыше (и кузов посвежее)а так "правильной дорогой идете товарищ " Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 собирай сразу на 6йдизайн конечно далеко на любителя, но по технической части гораздо посвыше (и кузов посвежее)а так "правильной дорогой идете товарищ "Дело в том что цены на 6-е поколение от 7,5$ , а за 8,5$ можно купить фиесту '08 года, так нету ризонаЯ хотел бы купить что то до 6 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 фото 5 го 6 го ? не все просвщенные ведь Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://uk.wikipedia.org/wiki/Honda_Civic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) дизайн конечно далеко на любителя, но по технической части гораздо посвыше (и кузов посвежее)дизайн у 5го куда симпотишней +1кузов посвежее +1но вот по тенхической части, не вижу особо ничего мего посвыше... разве что на всех 6х инжекторы, а на большинстве EG двуточечный впрыск (1.5л) или карб (на 1.3л)Kosty4ek, если найдешь 5й после хорошего ремнота кузова (нормальная сварка, интикор все дела) + с двигателем B16a2 (это двиг такой каторый с втеком ))), то буде у тебя много счастья и втЭк) (разгон до 100ки за 8-9 сек при общем расходе горючки 7-9л). В районе 6-7куе есть приличные варианты, надо шукать. Хотя, если честно, моника на 1.5л - это 92 л.с. и 7000+ об\мин для машинки весом 900кг... с головой! расход 8 город, 5.5 трасса, с наваливанием в редлайне - 10 город, 7-8 трасса.Где проблемные места этой машины, кроме как задние арки? Куда смотреть и на чем сбивать деньги?По кузову - арки и пол.. В идеалье конечно проверить геометрию, т.к. привильный Сивик - это битый сивик. Обязательно проверять\выпытывать) - жор масла\компрессию. Смотреть еще можно рулевую рейку, чтоб не сильно в масле была (хотя еси подтекает, можно доливать масло и катать 100к). Подушки мотора, по подвеске все сайленты, а их там много по тому что мне лично не нравится у 5го сивика - шумный салон и слабый свет (узкоглазый однако). Но ведь это городская машинка для того чтоб рулить и наваливать, поэтому я на это забил.Хотя линзовка 300 у.е. и шумка 200 у.е. - решат частично эти проблемы Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 3,7,8 поколения прикольные. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Как по мне, то какое поколение живое найдешь - то и бери, т.к. найти не разорванную в хлам Хонду тяжко. Да и сразу готовься, что придется с самого начала добротно гайки покрутить, а потом уже ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Hitmanhunter, мотор 1.3, это карбюратор если не ошибаюсь san4ez, не думаю что больше чем в другой б\у машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А чего не хош поискать ту же фиесту года 2000-го.... за 5000 с копейками можна взять классный аппарат. Буит 100% немец, инжектор, абс ..... На такой катаюсь сам. думаю для девушки будет самое то. П. С . не пинайте сильно Изменено 6 января, 2014 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти