Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нее я не такой гурман ))) я еще протыка на работу принес - хотел на молоке его попробовать - все забываю и на воде мешаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я еще ничего не пробовал. потыкал утром ключ в машину и потопал пешкаруса на работувечером буду пробовать или уже завтра с утраа у меня еще и обеда не было, а отпуск хз вообще когда будетПогугли видео как открыть 2108 шнурком - мож выдет что бы стекла не вытаскивать обед важнее отпуска! Я так думаю! к\ф Мимино))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера вечером прикалолся с машинки со своей - на заднее сидение село 2 человека = 200кг - жопа села добряче так - не терло - но просадкой удивлен был (давно ничего такого не возил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера вечером прикалолся с машинки со своей - на заднее сидение село 2 человека = 200кг - жопа села добряче так - не терло - но просадкой удивлен был (давно ничего такого не возил)А чего ты хотел, сток пружины вазовские Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы начинаете меня пугать.....Мне весной сток пружины в прицеп запрягать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А чего ты хотел, сток пружины вазовские ну да и спереди +1 под 100 и я - ну и такой себе пополз - но как оказалось по двигателю особо без проблем - передачи чуть длиннее и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы начинаете меня пугать.....Мне весной сток пружины в прицеп запрягать надо Готовь сани с лета. В данном случае пружины Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Готовь сани с лета. В данном случае пружины так у меня уже лежат стойки в сборе сток завод с другого зубила Пашка запасливый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 так у меня уже лежат стойки в сборе сток завод с другого зубила Пашка запасливыйперед продажей 08 снял новые ? чего добру пропадать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера вечером прикалолся с машинки со своей - на заднее сидение село 2 человека = 200кг - жопа села добряче так - не терло - но просадкой удивлен был (давно ничего такого не возил)я свои поменял через 5 лет свои так как возил картошку и они совсем умерли Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения