XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

нее я не такой гурман ))) я еще протыка на работу принес - хотел на молоке его попробовать - все забываю и на воде мешаю

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я еще ничего не пробовал. потыкал утром ключ в машину и потопал пешкаруса на работу

вечером буду пробовать или уже завтра с утра

а у меня еще и обеда не было, а отпуск хз вообще когда будет

Погугли видео как открыть 2108 шнурком - мож выдет что бы стекла не вытаскивать :pardon:

обед важнее отпуска!

Я так думаю! к\ф Мимино:))))

Вчера вечером прикалолся с машинки со своей - на заднее сидение село 2 человека = 200кг - жопа села добряче так - не терло - но просадкой удивлен был (давно ничего такого не возил)

Вчера вечером прикалолся с машинки со своей - на заднее сидение село 2 человека = 200кг - жопа села добряче так - не терло - но просадкой удивлен был (давно ничего такого не возил)

А чего ты хотел, сток пружины вазовские :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вы начинаете меня пугать.....Мне весной сток пружины в прицеп запрягать надо :lol:

А чего ты хотел, сток пружины вазовские :)

ну да и спереди +1 под 100 и я - ну и такой себе пополз - но как оказалось по двигателю особо без проблем - передачи чуть длиннее и все ок

Вы начинаете меня пугать.....Мне весной сток пружины в прицеп запрягать надо :lol:

Готовь сани с лета. В данном случае пружины :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Готовь сани с лета. В данном случае пружины :D

так у меня уже лежат стойки в сборе сток завод с другого зубила;) Пашка запасливый:):lol:

так у меня уже лежат стойки в сборе сток завод с другого зубила;) Пашка запасливый:):lol:

перед продажей 08 снял новые ? чего добру пропадать ?

я свои поменял через 5 лет свои так как возил картошку и они совсем умерли
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.