Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я голосую за Максиму!+1 за максимуу кума много лет уже, столько же лет он тупо ничего не делает \ не меняетмашина конечно сейчас ведро с гайками, но я удивляюсь как она вообще до такого дожила Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 +1 за максимуу кума много лет уже, столько же лет он тупо ничего не делает \ не меняетмашина конечно сейчас ведро с гайками, но я удивляюсь как она вообще до такого дожилаУ знакомого отца 10 лет максима... Рады довольны 3.0 объём . катались.Пришло хана супорта надо менять.... Говорит узнал цену на них.... Офигел.... Говорит лучше машину продам чем менять буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 пусть мне продает по нормальному пойму)) такие проблемы не пугают) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вывод таков что корч брать не готов, а не корч нужно поискать.Я тебе сразу сказал,что найти живую е39 проблема,потому как на них в большинстве ездят дыбилы и наездники,которые их гробят и не обслуживают,выше писал,что свою около полугода искал с миллионом просмотров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я тебе сразу сказал,что найти живую е39 проблема,потому как на них в большинстве ездят дыбилы и наездники,которые их гробят и не обслуживают,выше писал,что свою около полугода искал с миллионом просмотров.Бро. Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешим Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Бро. Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешимне бери паджеро...хотя если возьмешь, то вспомни, потом, что я тебя предупреждал....в двух словах...это ширпотреб, с космическими ценами на все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А волга 24 она тоже премиум сегмент.Раз по динозаврам пошли может её чо уж там? КГБ на говне ездить не будет! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А волга 24 она тоже премиум сегмент.Раз по динозаврам пошли может её чо уж там? КГБ на говне ездить не будет! у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)грубо говоря...1л/1км расходпросто всгда радовал молодняк такой, диванный, как ща есть понятие...и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Бро. Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешимНее,не именно е39,смотрел как и ты все подрят,начиная от сонаты-камри-грандеур-паджеро спорт-е38-е39-е60-е46-цешки-х5-лехус ис... Короче в сумме наверное около 70 машин пересмотрел,а вот именно по бмв было ровно 21 просмотренна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)грубо говоря...1л/1км расходпросто всгда радовал молодняк такой, диванный, как ща есть понятие...и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне..зато не ссал и не свалил никуда, и людей убивать не пошел. И все, никакой политики, полезу в подвал опять стрелять начали. Добивают наши походу Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти