Выбор авто в сегменте "премиум 20 века"

Рекомендуемые сообщения

Я голосую за Максиму!

+1 за максиму

у кума много лет уже, столько же лет он тупо ничего не делает \ не меняет

машина конечно сейчас ведро с гайками, но я удивляюсь как она вообще до такого дожила

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 за максиму

у кума много лет уже, столько же лет он тупо ничего не делает \ не меняет

машина конечно сейчас ведро с гайками, но я удивляюсь как она вообще до такого дожила

У знакомого отца 10 лет максима... Рады довольны 3.0 объём . катались.

Пришло хана супорта надо менять.... Говорит узнал цену на них.... Офигел.... Говорит лучше машину продам чем менять буду

пусть мне продает по нормальному пойму))

такие проблемы не пугают)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Вывод таков что корч брать не готов, а не корч нужно поискать.

Я тебе сразу сказал,что найти живую е39 проблема,потому как на них в большинстве ездят дыбилы и наездники,которые их гробят и не обслуживают,выше писал,что свою около полугода искал с миллионом просмотров.

Я тебе сразу сказал,что найти живую е39 проблема,потому как на них в большинстве ездят дыбилы и наездники,которые их гробят и не обслуживают,выше писал,что свою около полугода искал с миллионом просмотров.

Бро.

Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешим

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Бро.

Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешим

не бери паджеро...хотя если возьмешь, то вспомни, потом, что я тебя предупреждал....в двух словах...это ширпотреб, с космическими ценами на все..
zombiefell.gif93002482.gif

А волга 24 она тоже премиум сегмент.Раз по динозаврам пошли может её чо уж там? КГБ на говне ездить не будет! :lol:

Изменено пользователем Dem@n

А волга 24 она тоже премиум сегмент.Раз по динозаврам пошли может её чо уж там? КГБ на говне ездить не будет! :lol:

у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)

грубо говоря...1л/1км расход

просто всгда радовал молодняк такой, диванный, как ща есть понятие...

и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Бро.

Нее,не именно е39,смотрел как и ты все подрят,начиная от сонаты-камри-грандеур-паджеро спорт-е38-е39-е60-е46-цешки-х5-лехус ис... Короче в сумме наверное около 70 машин пересмотрел,а вот именно по бмв было ровно 21 просмотренна )))

у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)

грубо говоря...1л/1км расход

просто всгда радовал молодняк такой, диванный, как ща есть понятие...

и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне..

зато не ссал и не свалил никуда, и людей убивать не пошел. И все, никакой политики, полезу в подвал опять стрелять начали. Добивают наши походу Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти