varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все посылки с кепками и футболками у меня - сегодня вечером отдам всё Стасу.Как все? Кроме моего еще шото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот что у меня.Что куда девать? varlok - 1шт черная кепка, 1 шт футболка, 1 шт наклейка MrrDemaN - 1 шт черный кепко, 1 шт наклейка AncLoosee - 1 шт черный кепка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все посылки с кепками и футболками у меня - сегодня вечером отдам всё Стасу.Сделай общую фотку всего и выложи на погледеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот что у меня.Что куда девать?мне не принципиально где забирать, но еще надо чтобы ктото у Антона забрал пару моих запчастей, так как он уезжает в пятницу утром Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сделай общую фотку всего и выложи на погледеть )))шнурочка нет(((мне не принципиально где забирать, но еще надо чтобы ктото у Антона забрал пару моих запчастей, так как он уезжает в пятницу утрома вот тут уже сложнееЕсли Стас поедет забирать свою кепку у Антона, то могу тогда забрать запчасти Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если Стас поедет забирать свою кепку у Антона, то могу тогда забрать запчасти Спакуха Стас поедет забирать свое барахлишко сегодня вечером у тебя возле набережной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мне не принципиально где забирать, но еще надо чтобы ктото у Антона забрал пару моих запчастей, так как он уезжает в пятницу утромЯ планирую с Антоном сегодня встретиться, забрать пару мелочевок, в районе, где я работаю.Но я без машины сегодня, если у тебя не сильно большие запчасти, то прихвачу, если что, положу на работе. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я планирую с Антоном сегодня встретиться, забрать пару мелочевок, в районе, где я работаю.Но я без машины сегодня, если у тебя не сильно большие запчасти, то прихвачу, если что, положу на работе.все было бы хорошо, только он их привезет только в четверг Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я планирую с Антоном сегодня встретиться, забрать пару мелочевок, в районе, где я работаю.Но я без машины сегодня, если у тебя не сильно большие запчасти, то прихвачу, если что, положу на работе.вот и отлично)))у Димки ничего тяжёлого, там всего лишь пол машины все было бы хорошо, только он их привезет только в четверг буга-гаТогда доживём до четверга. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот и отлично)))у Димки ничего тяжёлого, там всего лишь пол машины та какие там) 2 втулки стаба и резинки в дворники)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения