Atom.DP 656 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:51 1 час назад, Tolyan сказал: До гонки всего 6 дней. В списке 37 заявок. Не много как для Лиманов. Но все равно с Киева десант едет болеть за быстрых раллистов. Уже подготовили мангал и все остальное) место нашего просмотра не меняется уже несколько лет. Так что присоединяйтесь! Рады будем всем. - Crew Site этот год будет очень тяжелый для всего автоспорта, это я уже понял (( 37 это тоже очень хорошо, борьба в классах будет! я думаю если бы не Галиция скоро, то могло бы и больше быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 343 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:00 1 час назад, Atom.DP сказал: этот год будет очень тяжелый для всего автоспорта, это я уже понял (( 37 это тоже очень хорошо, борьба в классах будет! я думаю если бы не Галиция скоро, то могло бы и больше быть Ну и на Галицию есть огромное желание попасть. И больше скорее все, только возле телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 343 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:58 Уже 40 заявок. Может ещё добавиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 343 Жалоба Опубликовано Среда в 20:17 На Лиманы есть одно место поехать посмотреть. Программа уже не меняется несколько лет. Кому интересно все в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 343 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:06 10 часов назад, Tolyan сказал: На Лиманы есть одно место поехать посмотреть. Программа уже не меняется несколько лет. Кому интересно все в ЛС. Всем спасибо. Места все забрали друзья с фб. 2108 жаль, не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты