ArturKutila Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ищу механика для работы в США на СТО встреча прилет поселение все помогу вопросы и резюме Писать в личку или на kutila@list.ru
ship Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Раб виза , мед страховка? Жилье? И главное зп в час?язык? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
ArturKutila Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 13 зарплата, ежегодные бонусы, отдых для всей семьи за счет компании..... Приземлись, это работа механика на сто, а не топ менеджера в успешно развивающейся компании..... Оплата в зависимости от опыта, и не в час а в день. С жильем помогу, встречу, от себя все зависящее я сделаю, главное чтоб я потом не жалел за потраченное зря время. Потому что негативный опыт супер механиков в теории и совершенных нулей ломающих и срывающих болты в практике есть, мне не нужен человек " замени запчасть" мне нужен настоящий механик разбирающийся в авто и имеющий понятие о своей работе.
voodoozp Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Механиком по легковым или по тракам? Какая специализация: ходовая, двигатель, электрика, малярка?
ArturKutila Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 54 минуты назад, voodoozp сказал: Механиком по легковым или по тракам? Какая специализация: ходовая, двигатель, электрика, малярка? Легковые Двигатель : замена гбц, шатунных вкладышей, прокладок, очень редко поршневых колец, в основном замена узлов целиком Трансмиссия : замена кпп целиком , очень редко сцепления Ходовая : в основном подшипники ступичные, редко стойки , ЭЛЕКТРИКА : умение разбираться в схемах и устройстве блоков, расшифровка кодов и нахождение решений проблемы Кузовщиной не занимаюсь. В основном все авто 2006 года и выше Range Rover BMW Mazda Mercedes и американский мусор стараюсь не брать фольксвагены и ауди
ship Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Это ты наверно в южной Америке?!))) чего местных не хочешь набрать?? Изменено 5 марта, 2016 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
ArturKutila Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 19 час назад, ship сказал: Это ты наверно в южной Америке?!))) чего местных не хочешь набрать?? у меня работают и местные и забугорные Штат Коннектикут
ship Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 А в каком городе? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
usja Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Есть отличный по япошкам Друзей не обижают, даже шутя.
ArturKutila Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 В 06.03.2016в15:36, usja сказал: Есть отличный по япошкам где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти