iva_n 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А почему интересно почти нет доводов в пользу ГП 4.3, думаю это будет самый компромис между 4.1 и 4.5.может ты и прав, но каждому нужно свое:комуто нужна лучшая динамика а комто расход с максималкой, ГП 4,3 идеальна на тюненые движки 1600, там 4,5 действительно обрезает максималку (правда и максималка там выше). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ко всему плохому привыкают, но сядь в нормальный автомобиль и ты уже незахочеш возвращатся на стоковый ВАЗ с его ямой между первой и второй и нетянущей пятой. А ВАЗ он только стремится добится более конкурентных параметров а/м, но почемуто никак не добъется их .Очень содержательно по теме ГП! сенкс за инфу!Есть вопросы1)"нормальный автомобиль" это имеется ввиду ВАЗ с правильной ГП или ино?2)Да, яма между первой и второй и нетянущая пятая действительно не комфортно! Только ГП решает эту проблему или ещё что нужно? Я так понимаю ГП решает проблему только нетянущей пятой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ого, раскопали.по теме тут больше инфы и ссылки встречаются Кто ездит на 18-м ряде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А можно опредилить ГП если я еду на 5 передаче 100 км/ч, а на тахо 3100 об? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автолюбитель 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А какая ГП, если 1300 4ст 88год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А можно опредилить ГП если я еду на 5 передаче 100 км/ч, а на тахо 3100 об?хм - а я ездил на 5-й на тахометре 3100 было - а скорость 130, кпп яко бы стоковая была, теперь чухаю репу что там за ГП была. если так, хорошо что я её ещё не продал, надо разобрать...А вобще подскажите народ, стоковые гп 3,7 , 3,9 , 4,1. - на 5-й передаче как они себя чувствуют, у мня коробка стояла которая с машиной шла 2005-го года - 160 машинка при всем стоке легко шла, максималка была около 195км по московской... Так подскажите на стоковые коробки старые с парами 3,9 и по новее там с 3,7 - будет быстрее старой? И так же движки в ним Инжектор и или карб значение имеет по оборотам? я запутался - ппц.. Спасибо. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На иномарках ГП 3.7 реже встречается чем 3.9 или 4.1 и это при мощности как минимум вполтора раза большей,а потом мы удивляемся ,какие же они динамичные и долговечные! Я,просто ,при возможности, просматриваю хар-ки иномарок. Всетаки 4.1 более оптимальная . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти