Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Сосб-но по большому счёту тема просто поразмышлять, но вдруг и кому-то кроме меня практическая польза будет. Переодически меня посещает мысль, шо хочу средство передвижения, которым не накладно будет проехаться на другой конец города или в пригород, а не думать, шо это ж будет 200грн туда и обратно стоять. Та и возможно будет потребность на работу ездить по не особо удобному маршруту, если общественным транспортом пользоваться. Как-то уныло даже представлять как буду ездить на малолитражке, но... В общем исходные задачи такие: 1 - год выпуска от 2000, ну максимум 98 (UPD: посмотрев шо почём возрастной ценз до 95го увеличен) 2 - возможность где-то через год относительно быстро продать, насколько это сейчас вообще реально, с наименьшей потерей стоимости. 3 - ГБО, хотя в свете пункта № 2 мож и дизель, хотя не очень хочется. 4 - ценник 3-4к.у.е 5 - седан, хетч, купе, универсал 2-3-4-5 дв. - без разници. 6 - Начинка и комплектация тоже не важно 7 - с бляхами как-то я очкую связываться, даже не столько из-за возможных проблем с доками, сколько потому шо просто хлам. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 сивик 6го поколения типа вот:AUTO.RIA – Продам Хонда Цивик 1999 : 3800$, Киев а вообще на редлайнерсе поспрашивай, или у ваших киевских хондоводов (Труш, геращенко, ФАТы, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Димон, лучше добавь пару штук, там уже есть из чего выбирать более менее людского... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 12 минуты назад, ValerKat сказал: Димон, лучше добавь пару штук, там уже есть из чего выбирать более менее людского... Если я добавлю пару штук, то у меня не останется запаса "на всякий пожарный". Я собственно потому и задумываюсь о чём-то шоб годик покататься, пока не поднакоплю на то, шо мне реально хочется. Сейчас получается деньги тупо лежат "под матрацом" , а я в основном на метро и трамвае езжу, бо на бобике сейчас не могу себе позволить каждый день ездить. Та и уже всякие мелочи типа регулярной зачистки контактов переключателя поворотов, открывающегося только изнутри замка багажника, через раз работающего на стоящей машине гидроусилителя и т.п. уже кумарят. Старею, ёпт)) Всё меньше хочется ковыряться в корчах. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Если на год, и с маленькими потерями, то полюбому бери что то типа ВАЗ 2112, или Ланос. Запчасти по крайней мере копейки стоят. И через год в цене не сильно машина просядет. Может даже дороже продашь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Atom.DP сказал: сивик 6го поколения типа вот:AUTO.RIA – Продам Хонда Цивик 1999 : 3800$, Киев а вообще на редлайнерсе поспрашивай, или у ваших киевских хондоводов (Труш, геращенко, ФАТы, ...) Не бита, не крашена, в гонках не участвовала?)) Как же я потом после хонды на 8ке буду ездить? Когда-то же она заведётся. Ща натхнення нет без искры :) Надо шо-то по овощней А ещё после джипа я же весь обвес ей пообрываю)) Хотя красивая, гадина) Или, мож, года по старше с таким бюджетом посмотреть? 6 минут назад, ValerKat сказал: Если на год, и с маленькими потерями, то полюбому бери что то типа ВАЗ 2112, или Ланос. Запчасти по крайней мере копейки стоят. И через год в цене не сильно машина просядет. Может даже дороже продашь. Надо по форумным барахолкам пошарится хто чего продает... Изменено 30 июля, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Там состояние кузова - огонь (по описанию), договариваешься с автором о комплектации за твои деньги и бери. Там же вложено сил и денег куча, а цена адекватна. Просто договорись взять без мотора и кпп и у тебя еще и денег останеться. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Там состояние кузова - огонь (по описанию), договариваешься с автором о комплектации за твои деньги и бери. Там же вложено сил и денег куча, а цена адекватна. Просто договорись взять без мотора и кпп и у тебя еще и денег останеться. Там ценник не в мой бюджет. Та и хотелось бы в жизни на чём-то ещё кроме тазов и бобика поездить. На других машинах я и не ездил-то...Хоть на лайносы смотри, а к ним душа так не лежит... Вот интересный вариант. По сути же предок лохетти? AUTO.RIA – Продам Део Нубира 2002 : 3400$, Кременчуг AUTO.RIA – Продам КИА Клаус 1.8i 2001 : 3500$, Киев По фоткам даже вроди не сильно гнилой. Правда год я так понял древний на самом деле... AUTO.RIA – Продам Опель Омега 2001 : 3600$, Днепр (Днепропетровск) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Dim.on-zt посмори пыж 206, иногда проскакивают очень интересные предложения. Видел на днях на авториа, 1,4 газ, с рс салоном, с здт, на 16 дисках, с музыкой и всякие приколы. Цена хорошая была 3,6 и торг. Обьява была четверг и пятница в субботу уже не было... Омега и нубира будет шлак полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Если о машинах такого класа, то Фиеста как у Alex1574, только на дизель денег наверное не хватит, а вот бензинка - самое то. Ну и если собираешься катать на газу, то нужно подобрать машину с мотором, который не будет проблемным при эксплуатации с ГБО, ну хотябы чтобы гидрокомпенсаторы были. Кстате (поправте если не прав) e 206го на 1.4 8клапанном моторе гидриков нет. Но как я понял, регулировка осуществляеться болтом (номер 10 на схеме), что в разы проще чем шайбы или толкатели и можно делать самостоятельно при наличии пары ключиков. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти