ske45 121 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля На хюндай по ценам и выносливости запчасти действительно радуют) А зачем тушкану круиз, коль пробега так мало? Иль просто рукам скучно было?) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 473 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, ske45 сказал: На хюндай по ценам и выносливости запчасти действительно радуют) А зачем тушкану круиз, коль пробега так мало? Иль просто рукам скучно было?) Ещё не поставил, буду ставить на днях. Мне нравится эта функция. На рабочей есть. А эта машина для семьи, и все таки надеюсь если не Европа так по Украине проехаться весной-летом. А с круизом удобно. Мотык который больше толкаешь чем ездишь) Планета Спорт К-16. По не проверенной информацию этот мот свое время занял второе место в чемпионате Украины по мотокроссу ещё при союзе( так сын хозяина рассказывал пр продаже) По лесу и даче в кайф катосим... Сейчас в мастерской стоит и место занимает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 473 Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Мастерская на колесах ждёт выезда на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 473 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Пришлось таки сегодня потакать на Кенго... А так не хотелось... Разгреб от снега машину и место парковочное, тока выехал и сразу же заняли... Ну не гады!!! Зато сегодня с ектро наигрались... Попросили новые скутера запустить... Акумы в понедельник будем ещё тестить как заряд взяли... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 473 Опубликовано Суббота в 19:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 Тушканчик покатал в Черкассы и обратно. А то стоит больше чем ездит. Все ок. И просто порадовался расходу среднему за поездку туда и обратно по газу 8.3 по бортовому. В среднем 100, максимум 130 ехали. ГБО Сто очередной раз удивили) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 121 Опубликовано Понедельник в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:46 В 20.02.2021 в 21:47, Tolyan сказал: Тушканчик покатал в Черкассы и обратно. А то стоит больше чем ездит. Все ок. И просто порадовался расходу среднему за поездку туда и обратно по газу 8.3 по бортовому. В среднем 100, максимум 130 ехали. ГБО Сто очередной раз удивили) Да, ребята там спецы отличные! Я на предыдущей Сонате к ним ездил Романо обслуживать - всё отлично) знают своё дело! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 473 Опубликовано Понедельник в 07:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:49 2 минуты назад, ske45 сказал: Да, ребята там спецы отличные! Я на предыдущей Сонате к ним ездил Романо обслуживать - всё отлично) знают своё дело! На моем прошлом пыжике раскол был около 5! Газа на сотню. Девушка которая купила пыж, на одном балоне доехала со скоростью 80 км до Херсона. Правда нет не знаю... позвонила и рассказала сама... Ех хорош был пыж... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 604 Опубликовано Понедельник в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:33 5 часов назад, Tolyan сказал: На моем прошлом пыжике раскол был около 5! Газа на сотню. Девушка которая купила пыж, на одном балоне доехала со скоростью 80 км до Херсона. Правда нет не знаю... позвонила и рассказала сама... Ех хорош был пыж... Так хорошо звучит что хоть бери и на электричку ставь газ) 1 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 473 Опубликовано Понедельник в 13:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:59 24 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Так хорошо звучит что хоть бери и на электричку ставь газ) И тройной пробег будет. Електрика солнышко пока не будет пробега минимум 800 км на одной зарядке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 121 Опубликовано Понедельник в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:38 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Так хорошо звучит что хоть бери и на электричку ставь газ) А ты попробуй))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти