Tolyan 1 480 Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, ske45 сказал: А ты попробуй))) Общался с газовиками так говорят, что есть такие маньяки уже... При правильном подходе то газ таки рулит. И не только экономия а и двойной пробег. У меня постоянно бак бензина и газа, перед любой поездкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Интересно, буду следить за тенденциями ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 480 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Едешь по городу по правилам и получаешь приятный расход. Завтра опять с утра в дорогу... Чернигов мы к тебе) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля эх, мечты мечты)) 1 ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 480 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, art2101 сказал: эх, мечты мечты)) А ты педальку не дави!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 122 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 19 минут назад, Tolyan сказал: А ты педальку не дави!) Так не интересно то!!! Она ж для того и создана) А я вот этим компьютерам не верю... всегда высчитывал расход от полного до полного на пробег... тогда и получал реальные цифры) хотя 4,4 конечно радует глаз) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 480 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, ske45 сказал: Так не интересно то!!! Она ж для того и создана) А я вот этим компьютерам не верю... всегда высчитывал расход от полного до полного на пробег... тогда и получал реальные цифры) хотя 4,4 конечно радует глаз) На комп Рено плюс или минус не жалуюсь... Показывает примерно правильно. Вот только в один момент он бац и все не показывает сколько ещё можно на остатках топлива проехать) и канистру заимел и место под нее сделал, но все что-то забываю взять с собой постоянно. А все время куда-то спешишь и едешь. Сегодня опять два колеса пришлось на олх купить. Не выхаживают у меня колеса. А Закарпатье не прощает без колес ехать к нему в гости))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля 14 часов назад, Tolyan сказал: А ты педальку не дави!) не поверишь на хх стою ))) 1 ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 608 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2021 в 18:56, Tolyan сказал: Общался с газовиками так говорят, что есть такие маньяки уже... При правильном подходе то газ таки рулит. И не только экономия а и двойной пробег. У меня постоянно бак бензина и газа, перед любой поездкой. Да, вольт вообще легко на газу работает. Там ДВС максимально хорошо для этого подходит. Но углеродное топливо у меня для подстраховки, редко используется. Нет смысла и утяжелять и усложнять машину. 1 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 480 Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля 7 часов назад, Mustang-1991 сказал: Да, вольт вообще легко на газу работает. Там ДВС максимально хорошо для этого подходит. Но углеродное топливо у меня для подстраховки, редко используется. Нет смысла и утяжелять и усложнять машину. Я ваших машинах не разбираюсь. Сегодня на легке смотались в Чернигов поработать. Попали во все стихии) и дождь и снег по колено и под Киевом каша... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти