Tolyan 1 478 Опубликовано Суббота в 09:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:23 Вчера утро или вернее два ночи, началось с подарка( вышел ехать в командировку и чисто случайно увидел что с колесом что-то не так... Спустило... Странно, достал компрессор и накачал. И всего нечего проехал и опять... Домкрат, запаска, лужы и так далее... До бердичев с горем доехал... Только там смог в 8 утра сделать колесо... И самое обидно что правую запаску оставил в мастерской ((( а вот такую штуку в колесо споймал... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 478 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:04 Решил опять вернуться к летним шинам Росава. Заказал сегодня себе на Кенго примиори 195/65 р15 новые. На сезон хватает. От игор с бу трошки устал. Принял решение новые есть новые) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 122 Опубликовано Понедельник в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:24 20 часов назад, Tolyan сказал: Решил опять вернуться к летним шинам Росава. Заказал сегодня себе на Кенго примиори 195/65 р15 новые. На сезон хватает. От игор с бу трошки устал. Принял решение новые есть новые) В этом тебя полностью поддерживаю. Новое всё же ходит исправнее. Хотя о Премиори личный опыт не особо понравился. Я брал зиму себе 225/55/16 на Сонату НФ. В снегопад кстати отличная резина. Гребёт на отлично. Только горит падла после 140... останавливаешся, выходишь из машины, а запах палённой резины))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 478 Опубликовано Понедельник в 14:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:47 2 часа назад, ske45 сказал: В этом тебя полностью поддерживаю. Новое всё же ходит исправнее. Хотя о Премиори личный опыт не особо понравился. Я брал зиму себе 225/55/16 на Сонату НФ. В снегопад кстати отличная резина. Гребёт на отлично. Только горит падла после 140... останавливаешся, выходишь из машины, а запах палённой резины))) Мне на Кенго) я с такой скоростью не езжу) буду сейчас брать на лето примиори. А на зиму росаву шип. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 607 Опубликовано Вторник в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:06 19 часов назад, Tolyan сказал: Мне на Кенго) я с такой скоростью не езжу) буду сейчас брать на лето примиори. А на зиму росаву шип. Китай ещё не пробовал? Мне тут машина досталась с двумя комплектами китая. Да, негатива у меня много, но не могу сказать что это совсем хреновая резина за их ценник 1 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 478 Опубликовано Вторник в 19:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:38 9 часов назад, Mustang-1991 сказал: Китай ещё не пробовал? Мне тут машина досталась с двумя комплектами китая. Да, негатива у меня много, но не могу сказать что это совсем хреновая резина за их ценник Росава в случае чего в любом городе одно докупить и помчал дальше. Сегодня таки не смог доехать до Чопа, заипался... В Мукачево кинули кости в гостишке отдыхать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 122 Опубликовано вчера в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 21 час назад, Mustang-1991 сказал: Китай ещё не пробовал? Мне тут машина досталась с двумя комплектами китая. Да, негатива у меня много, но не могу сказать что это совсем хреновая резина за их ценник Китай, если бренд свежий, то ходит очень добротно. У меня товарищ взял 19е на Ауди, остался доволен вполне. Особенно ценником) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 607 Опубликовано вчера в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 1 час назад, ske45 сказал: Китай, если бренд свежий, то ходит очень добротно. У меня товарищ взял 19е на Ауди, остался доволен вполне. Особенно ценником) Ага, та же история с другом на Range Rover, 20ыми очень доволен остался Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 478 Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 02.03.2021 в 21:38, Tolyan сказал: Росава в случае чего в любом городе одно докупить и помчал дальше. Сегодня таки не смог доехать до Чопа, заипался... В Мукачево кинули кости в гостишке отдыхать. Сейчас Коломыя. Красная зона( похавать не возможно... Зато гостиницы пустые... Зима шип добиваю, жара на улице +17) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти