Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшой отчетик о чемпионате по картингу среди команд-участников КВЕСТа.

Сначала о месте.

Проходил чемпионат 1 мая на Ледовом стадионе в вотчине карт-клуба "Жажда скорости". Заявились на участие 24 человека, из них 8!!! из команды ЕБУ.РУ (самая многочисленно представленная команда), ну и от 2108 я... И все...

Вытянули номерки, раскидали нас по группам, и добро пожаловать на пять тренировочных минут. Кстати, первый раз, когда я сел за руль карта :)

Регламент был такой: четыре человека в заезде, каждый участник едет четыре заезда, каждый заезд на новом карте. Что касается машинок, то это отдельный разговор :(

Четыре машинки с номерами соответственно 1, 2, 7, 9.

"Единичка" просто супер в разгоне, в скорости, только правый поворот на ней как бы отсутствует. :( Оказалось, для того, чтобы повернуть направо надо оттормозиться практически до полной остановки. Жаль, что мне сказали это уже после того, как я на ней три раза вылетел с трассы :( Техники сказали что-то типа "Все ездят, все привыкли, вот и ты не вые....ся". Ладно, не буду... Просто немного обидно.

"Двойка"- прелесть! Немного уступает единичке в скорости, но маневренность просто идеальная! На ней у меня были все шансы, но дружественно настроенные соперники на повороте влупили меня в бок так, что я с трудом двигаюсь и сейчас :( Ну и соответственно, вылетел в ограждение, потерял время...

"Семерка" тоже ничего, не уступает "двоечке", о ней ничего особенного сказать не могу.

"Девятка" первыю половину чемпионата еле ездила, судя по всему слабо был натянут тросс акселератора, потом ее подделали, и вроде как ничего поехала.

Что касается машин, то ломались они со страшной силой! Были, конечно, моменты, когда неправы были водители, НО!!! Подготовка машин могла бы быть и получше, тем более к чемпионату. Для примера, в одном из заездов ТРИ!!! раза делали рестарт, потому что у Влада из Лопухов три раза подряд рвался тросс акселератора. Об оторванных колесах и сорванных покрышках я даже не говорю...

В общем, благодаря всем этим заминкам чемпионат тянулся нереально долго.

В финал вышли четыре человека, набравшие наибольшее количество очков, они и боролись за кубок. Тут я не могу не сказать Мираклу: Илья, ты просто лучший!!! Несмотря на занятое второе место в финале, в отборочных турах он просто разрывал всех! А то, что в финале проиграл, это досадная случайность.

Молодец! Так держать!

А что до организаторов, то хочется им пожелать лучше следить за машинками, за трассой, ну и в целом, устраивая такого рода чемпионат надо ппродумать все, а не делать все кое-как. Вот.

P.S. Как появятся фотки, я выброшу!!!

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Опубликовано

Молоток Димик сенкстебе! хоть какое место занял??? B)

:( Семнадцатое... :(

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Опубликовано

Молоток Димик сенкстебе! хоть какое место занял??? B)

:( Семнадцатое... :(
семнадцатое? круто! 1+7=8 то что нужно ваще! B)
Опубликовано

А я всех просил сообщите мне если на картах гонятся будете, а хрен вам никто не сказал, а я так хотел покататся. :(

Опубликовано

А я всех просил сообщите мне если на картах гонятся будете, а хрен вам никто не сказал, а я так хотел покататся. :(

Малой, не плачь, в следующий раз ты поедешь, а я болеть буду! Ато спина от ударов болит :)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти