Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 7/12/2004 22:16:12 Anna sprait popal v avariu y dvorca ykraini. Я вчерась ему отзвонился несколько раз...от помощи отказался...но сказал что наши кто-то приежали... раскажите что было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Значит так. В 22-05 (в 22-10 мне позвонила Алекса (девущка Спрайта)), они (Спрайт и Алекса) ехали на Альфе по Красноармейской в сторону креста. Ехали по средней полосе. Перед ними шла Ваз 2103 с МА номерами (24 реион). Прям напротив дв.Украины эта тройка НЕ включая поворотников и НЕ притормаживая начала разворачиваться через двойную осевую. В правом ряду стояли машины. Спрайт, пытаясь уйти от удара, ушёл в левую полосу (в надежде, что урод увилит фары и услышыт "би-би"), но урод продолжал разворачиваться как ни в чём не бывало. Спрайт уходит дальше на встречку, бьёт в левое переднее крыло тройку, от чего её "ставит на место" в левый ряд своего направления, но отбросив метра на 3-5 вперёд. Спрайт остаётся стоять в правом ряду встречного направления. На АЛьфе: впавые крыло, фара, капот, ушла стойка (аммортизатор), ходовая в заднице (Альфа уехала на эвакуаторе) - вырвало рычаги и т.д., чашка не ушла, но лонжерон (он-же так называется ) погнуло. Ещё вырвало замок с правой двери. Обвес Pinifarina тоже пострадал: бампер, накладка на двери и переднее крыло, накладки порогов. Спрайт и Алекса в норме - если не считать, что стукнуло по голове оторвавшимся салонным зеркалом.... Подъехал Пеша (спасибо ему за это), оформили всё как полагается. Мудак отмораживается. Мол я не я, я не виноват. Со схемой. нарисованой со слов Спрайта, он не согласился. Со схемой, нарисвоаной со слов его самого тоже не согласился. Есть свидетель. На нашей стороне. Вот так вот... Я был дома в 2 часа ночи. КОгда я уезжал, СПрайу только вызывали эвакуатор. Тому уроду ментовской эвакуатор уже приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Тому уроду ментовской эвакуатор уже приехал. и на штрафплощадку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Честно говоря, без понятия... Мы об этом мало думали........ Но эвакуатор был "державтоінспекція"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 эта тройка НЕ включая поворотников и НЕ притормаживая начала разворачиваться через двойную осевую. В правом ряду стояли машины. Спрайт, пытаясь уйти от удара, ушёл в левую полосу (в надежде, что урод увилит фары и услышыт "би-би"), но урод продолжал разворачиваться как ни в чём не бывало. обидно конечно.........но судя по описанию - реальная обоюдка.......судя по повреждениям - разница скоростей километров 80 была......или Альфа в хлам гнилая ( тогда километров 50 ).......судя по тому что Альфа летела ( а реально летела -если даже 20 км жигулей,раз он не притормаживал при развороте,прибавить разницу скоростей ) значит однозначно - превышение скорости........во вторых Альфа должна была не уходить на встречку,бибикая и мигая фарами - а тормозить ( читайте правила дорожнего движения )...в третьих погода хреновая ,а значит водитель по определению должен снизить скорость ,даже меньше предписанных 60 км.час,для возможности выполнить маневр ( читай торможение ).............в четвертых напротив дворца Украина нет полноценных трех рядов движения.....поэтому сочувствую....но слава богу все живы,здоровы......ездите аккуратнее.......ИМХО - если бы я был на тех Жигулях - вы бы еще мне машину чинили.....без обид.....но так эта ситуация выглядит из описания ..... все будет хорошо..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Саах, прости, но ни о какой обоюдке там и не пахнет. Альфа нормальная. Тройка гнилая. Альфа и тормозила. Но если-бо она не ушла на встречку, то поймала бы тройку в её среднюю стойку. Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия. Погода была нормальная. Сухо (5 капель на асфальте - не в счёт). Хорошее освещение на дороге. Возле Украины стоят под бровкой (ряд №1), едут (ряд№2) и снова едут (ряд №3). Так считали и менты. Когда перед мордой начинают внезапно разворачиваться, никто не будет просто тормозить. Будут тормозить и уходить от удара. Что Альфа и делала. ЧИНИЛИ!!!?? За то, что разворачивался через осевую со среднего ряда без поворотников и габаритов абсолютно не смотря по-сторонам и в зеркала!!!???? Как ты себе это представляешь!!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Думаю если бы тройку впаяли в бочину, то результаты для Альфы были бы похожими...Какртина ДТП была бы на лицо...так что... А выходит, что тройка ехала по своей полосе, Альфа ее коцнула со встречки и нах с пляжа... мужик пойдет в отказ до конца, а при давлении ментам заяву кинет... в суде 68 грн. штрафа и если еще кто-то что-то докажет судье, то у мужика нет денег - хотите списывайте по 100 рубасов в месяц ближайшие 10 лет... Такие вот жизненные реалии Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Саах, прости, но ни о какой обоюдке там и не пахнет.Альфа нормальная. Тройка гнилая.Альфа и тормозила. Но если-бо она не ушла на встречку, то поймала бы тройку в её среднюю стойку.Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия.Погода была нормальная. Сухо (5 капель на асфальте - не в счёт). Хорошее освещение на дороге.Возле Украины стоят под бровкой (ряд №1), едут (ряд№2) и снова едут (ряд №3). Так считали и менты.Когда перед мордой начинают внезапно разворачиваться, никто не будет просто тормозить. Будут тормозить и уходить от удара. Что Альфа и делала.ЧИНИЛИ!!!?? За то, что разворачивался через осевую со среднего ряда без поворотников и габаритов абсолютно не смотря по-сторонам и в зеркала!!!???? Как ты себе это представляешь!!!???? хочу чтоб меня правильно поняли......я не пытаюсь обвинить или позлорадствовать....пытаюсь обьяснить как можно эту ситуацию повернуть......будете заранее готовы к такому повороту событий.....и надеюсь сделаете правильные выводы по стилю вождения а будущее........теперь обьясню почему Вы не правы.......только сделайте скидку на то что вижу эту ситуацию только с Ваших слов......... 1.если Альфа нормальная(Альфа нормальная. Тройка гнилая.),то судя по описаным повреждениям скорость у нее была не меньше 100.....с учетом того что до удара (Альфа и тормозила ).......значит получите превышение скорости.....дальше уже в принципе можно не продолжать ибо согласно ПДД водитель должен выбирать скорость движения согласно погоды,дорожных условий,прогноза дорожной ситуевины......законом определена скорость движения по городу 60 км.час...вот Вам и обоюдка.......2. ( Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия.))).....да так написано,но есть пункт который исключает возможность обьезда,если Вы создаете помехи своим перестроением другим участникам движения......и поэтому НУЖНО было лупить тройку ни в коем случае не выпираясь на встречку........поскольку если бы Вам не повезло то навстречу бы ехала еще одна Альфа и в машине пострадал бы не обвес и лонжерон,а было-бы минимум 2 непристегнутых трупака.........3. ( Возле Украины стоят под бровкой (ряд №1), едут (ряд№2) и снова едут (ряд №3). Так считали и менты )....если будет суд,а когда я говорил о возможности сложить вину за проишедшее на Вас то только через суд,.то будет сделана выкопировка из плана участка дороги,плюс фотографии.....поэтому сколько там рядов припарковано - никого не пипчит.......есть пункт ПДД позволяющий определять количество рядов,но на дорогах без разметки, а возле Украины там совершенно четко нарисовано 2 ДВА ряда в каждую сторону........4. Это вообще коментировать не буду, читайте сами ( Хорошее освещение на дороге.) --- ( без габаритов )).......не знаю в како Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Думаю если бы тройку впаяли в бочину, то результаты для Альфы были бы похожими...Какртина ДТП была бы на лицо...так что... А выходит, что тройка ехала по своей полосе, Альфа ее коцнула со встречки и нах с пляжа... мужик пойдет в отказ до конца, а при давлении ментам заяву кинет... в суде 68 грн. штрафа и если еще кто-то что-то докажет судье, то у мужика нет денег - хотите списывайте по 100 рубасов в месяц ближайшие 10 лет... Такие вот жизненные реалии Ой ну я думаю мужик до токого не додумаеться, Ну будем надеяться.Потому как таких очень много в КИеве. Ну уродов за баранкой в смисле... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 не знаю в какой именно точке произошло ДТП , то напротив Украины там прямик метров 400.......и с одной и с другой стороны есть абсолютно законные развороты , на перекрестках.........поэтому я бы ДОКАЗАЛ что ехал в своем втором ряду,поскольку в первом припаркованные авто ( а почему рядов всего 2 я уже обьяснил ) и сбрасывал скорость перед перекрестком поскольку собирался разворачиваться( не тормозил - поэтому стопарей не видно было,а поворот был включен - попробуй докажи что нет )......Альфа с явным превышением скорости,мигая фарами и сигналя пыталась меня обогнать по встречке, принимая меры к предотвращению ДТП я остановился в том месте где меня застала авария, водитель Альфы не справился с управлением,ударил мою машинку в бочину и остановился..... вот такая вот история...........дык что правда у каждого своя....истина - одна...... не пытаюсь оценить или обвинить............просто ДУМАЙТЕ...хоть иногда....... на самом деле - самое главное что живы ,здоровы.....а железо - починится...... искренне желаю Вам удачи и поскорее забыть эту историю и не повторять ее в будущем.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти