Сигнализация + Мольный!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вот недавно появилась у мена идея совмещения сигнализации и мобилки! Кто знает существует ли в природе такое чудо?

Кто не понял поясню! Кто-то лезет в машину, а в этот момент тебе начинает звонить мобильный телефон! Мне кажется очень удобно! Когда просто орет машина это не всегда слышно, сигнализации с обратной связью это дело хорошее, но во-первых радиус действия очень ограничен, а во-вторых срабатывает не всегда! А вот если мобила звонит специальным звонком это уже что-то!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, вот недавно появилась у мена идея совмещения сигнализации и мобилки! Кто знает существует ли в природе такое чудо?

Кто не понял поясню! Кто-то лезет в машину, а в этот момент тебе начинает звонить мобильный телефон! Мне кажется очень удобно! Когда просто орет машина это не всегда слышно, сигнализации с обратной св"язью это дело хорошее, но во-первых радиус действия очень ограничен, а во-вторых срабатывает не всегда! А вот если мобила звонит специальным звонком это уже что-то!

на офисы на сигнализацию знаю так робять...
Опубликовано

Есть такая хитрая штука как GPS...работают вместе с ГАИ, как только с Тваей мафынкой чавото нитак-сразу с спутника поступает сигнал на пульт охраны и Тебе на мобильный тел.

Ставят их на стадионе Спартак.

Цена от 2000у.е. и выше + абонплата.

Так может всё таки будеш довольствываться сигналкой с обратной связью??? :)

Опубликовано

А я где то читал про такие приставки к сигналке, которые на мобилку тебе звонят если че. Тока это надо еще и мобилку какую-нить покупать с номером, чтоб подрубить к этому блоку.(можно наверно какую-нить дореволюционную организовать -- и по деньгам наверно не так много выходит) :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

У UMC есть - UMC-локатор. 80 грн. в месяц. Стоимость оборудования я не знаю.

на Thuraya.ua, кажется, обещали вывесить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такие сигналки, для этого нужен телефон какойто там старинный эриксон и карточка. Я только не могу вспомнить где я такое видал...

Опубликовано

Такое чудо существует и давно, причём в 2-х вариантах, нет даже в 3-х. 1) Через спутниковый телефон. Ставиться датчик в определённом скрытом месте. И вся инфа о машине выводится на спутн. тел. Ни разу ни у кого не видел такую штуку - полный бред. 2)С мобилой тоже самое но гораздо дешевле в использовании, а вот третий это на мой взгляд самый лучший. GPS передатчик, работающий в сетях GSM, и служба операторов, о сотоянии машины следят они, если что не так тебе звонят.

У меня стоит отдельно пейджер принимает сигнал от машинки, проверено на опыте (так как без обратной связи) 500 метров при любой застройке в городе, сто процентно ловит, а дальше этого расстояния я не часто бываю, только если уезжаю. Нет ничего проще и удобнее, единственный минус, если пейджер заверещит, а ты находишся метрах в трёхсот, бежать будешь долго ;)

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти