karlson 8 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Доброго времени суток! Может не там тему начинаю, простите великодушно, но.... Старая панель, на ней стоит этот самый"телевизор", комбинация приборов. Достало уже. На солнце бликует-дороги не видно. Кто, как с этим боролся. Панель менять не хочу. Во первых дорого, во вторых гемора много. Может кто чем красил, или еще чего.... Заранее благодарен за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет! Ну у меня тоже стоит "низкая торпеда" с таким глупым прямоугольным козырьком а-ля "телевизор". Я с етим просто справился, просто купил себе накладную панельку из черного полиуритана мне она за 100 грн досталась на Перова. Правда она не достает до стеклышка приборной доски примерно 1-1.5 см., так что надо доклеивать самому. Очень хорошо гасят блики черные матовые поверхности, можно попробывать покрасить черной матовой краской внуртеннюю часть "телевизора", также можно покрыть "Флоком" поверхность всей торпеды, что тоже уберет лишние блики. Эсли оформление салона не позволяет использовать черный цвет, то попробуй темно серый матовый. Ну и на худой конец протри бликуюшие поверхности смесью талька, соды и вазелина, а потом протри ветошью, только не перестарайся не до блеска. тот же результат можно достичь наждачкой микронкой ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Доброго времени суток! Может не там тему начинаю, простите великодушно, но.... Старая панель, на ней стоит этот самый"телевизор", комбинация приборов. Достало уже. На солнце бликует-дороги не видно. Кто, как с этим боролся. Панель менять не хочу. Во первых дорого, во вторых гемора много. Может кто чем красил, или еще чего.... Заранее благодарен за советы.Я ездил на девятке знакомого, так у него козырек обтянут тканью (не помню какой), ничего не отсвечивает и смотрится нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro_ma 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребята правы, лучший способ избавится от бликов – поставить накладку на панель, только покупай не обычную пластиковую, а купи обтянутую кожзаменителем. Смотрится классно, вообще кардинально изменяет вид торпеды, плюс рас и навсегда избавляешься от бликов на лобовом стекле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет!Ну у меня тоже стоит "низкая торпеда" с таким глупым прямоугольным козырьком а-ля "телевизор". Я с етим просто справился, просто купил себе накладную панельку из черного полиуритана мне она за 100 грн досталась на Перова. Правда она не достает до стеклышка приборной доски примерно 1-1.5 см., так что надо доклеивать самому. Очень хорошо гасят блики черные матовые поверхности, можно попробывать покрасить черной матовой краской внуртеннюю часть "телевизора", также можно покрыть "Флоком" поверхность всей торпеды, что тоже уберет лишние блики.Эсли оформление салона не позволяет использовать черный цвет, то попробуй темно серый матовый. Ну и на худой конец протри бликуюшие поверхности смесью талька, соды и вазелина, а потом протри ветошью, только не перестарайся не до блеска. тот же результат можно достичь наждачкой микронкойА что такое "Флок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ФЛОК - это такой специальный слой, типа бархатного....флокирование - покрытие слоем поверхностей-"Помимо чисто декоративных свойств флок придает другие важные качества: такие как снижение скрипа и шума, стабилизация микроклимата, одним словом, комфортность." ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти