БОРОДА 9 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всем приветСводные таблицы:Кубок автосалона Блиц-Авто:Кубок ФАУ - 5 ноября к обеду??????????????????????????????? Простите а у Вас обед когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit-stop 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну что, уже все пообедали?Обед будет после завтрака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хм... я так и не пообедал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Простите - вчера уехал на целый день. Сейчас занимаюсь - думаю, что к 13 выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В первом посте опубликовал рейтинг первых пилотов. вторых уже на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кидалово... драйверс поели значит, а ко драйверс голодные сидят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Костик! Есть подозрение что жирным шрифтом выделены тройка лидеров в классе. Если так то просьба - глянь еще раз по очкам первых пилотов в классе ЛА-4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Костя, интересует несколько вопросов: Кубок ФАУ состоялся как таковой? Если да, то сделай плиз подведение итогов по местам...а не "начислены очки - сами ищите и сравнивайте себя со всеми" Если нет, то почему? Будет еще этап? Или что-то не срослось с этим кубком (Такое впечатление что Кубок "виртуальный")??? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Будет ещё один этап в зачёт Кубка ФАУ. В Харькове, в декабре... перечитай эту темку выше. После этого можно подводить итог по ФАУ... Я прав? Кубок ФАУ состоялся (состоится)??? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Еще раз говорю Костя! Я ехал не в ЛА-3 а в ЛА-2 ( в классе до 2,5 л) вместе с Хоперией!!!!!!!!!!!!!! Не отбирай в ЛА-3 у людей очки и места.............блин Изменено 7 ноября, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения