Очень нужен гараж на месяц!!!

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения ;) Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи

0938004895 Миша

Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения ;) Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи

cамогонку гнать? :rolleyes:

Могу дать безсплатно но тока в Ирпене... ;)

Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения ;)  Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи

cамогонку гнать? :rolleyes:
нет... не хочу пока машину мучить по таких дорогах

0938004895 Миша

Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения ;)  Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи

Могу дать безсплатно но тока в Ирпене... ;)
Если в Киеве не найду, то буду очень признателен... только такой вопрос. Где он находится? ну мол там охрана есть? а то стремновато...

0938004895 Миша

есть пока 2 варианта (безплатных), но не в Киеве... хочу в Киеве... меньше 40 у.е. не видел... :unsure:

0938004895 Миша

В принципе, обещают эту неделю последней холодной. С выходных и дальше - около 0 днём....

Мой гараж планирует освободится через пару недель - но думаю тогда вопрос будет уже не актуален для тебя.... :( Если актуально - с удовольствием предоставлю. Находится в районе магазина Эпицентр, лесного кладбища в небольшом гаражном кооперативе....

В принципе, обещают эту неделю последней холодной. С выходных и дальше - около 0 днём....

Мой гараж планирует освободится через пару недель - но думаю тогда вопрос будет уже не актуален для тебя.... :( Если актуально - с удовольствием предоставлю. Находится в районе магазина Эпицентр, лесного кладбища в небольшом гаражном кооперативе....

Спасибо огромное! но нужно сейчас <_<

0938004895 Миша

поймал в пятницу сугроб (бампер низкий)... уже весит :( нужно крепить... машина вся в снегу, с толстым слоем льда... грязная-при-грязная!!! вся в болоте, соли.... кароче душа болит а сердце плачет! :(:(:(

0938004895 Миша

Миша, набери меня на мобильный 8 050 357 78 86

есть метал гараж мой в кооперативе на Медгородке пару сотановок от КПИ на трамвае ;) Пока кажись свободный! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти