Ice 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Платон, шо курим? я тебе про это говорил So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так ты же в субботу едишь на ралли штурманом у Зины...Извиняюсь окакой суботе идет речь??? (19 ралли??? ГДЕ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже не вьехала о какой суботе идет речь! Для меня на полтора месяца вообще езда на машине закрыта((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже не вьехала о какой суботе идет речь!Для меня на полтора месяца вообще езда на машине закрыта(((Зина , шо случилось???19-го Катег тренировку в БЦ проводит, вот народ и собирается к нему... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя! Я шось не понял нихрена... :o Что с тобой??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя!\Удачи тебе и здоровья, чтоб все нормально прошло! к тебе хоть пустят? Хотя куда они денутся Жди в гости группу поддержки! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 \Удачи тебе и здоровья, чтоб все нормально прошло! к тебе хоть пустят? Хотя куда они денутся Жди в гости группу поддержки!Конечьно пустят! я уже там лежала, все знакомые так что))))) никуда не денутса точьно)))Я шось не понял нихрена... :o Что с тобой??? та ниче серьезного! маленькая операция на копчике! но тяжело заживать будет полтора месяца сидеть вообще нельзя будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 та ниче серьезного! маленькая операция на копчике! но тяжело заживать будет полтора месяца сидеть вообще нельзя будет((( Уфф... :yahoo: а я думал шось с тобой серьезное, но ты там держись и побыстрей после операции поправляйся... А пол месяца не сидеть , это наверное тяжело... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Уфф... :yahoo: а я думал шось с тобой серьезное, но ты там держись и побыстрей после операции поправляйся... А пол месяца не сидеть , это наверное тяжело...не пол а полтора((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти