Рывок и стук при переключении коробки (автомат)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вообщем такой вопрос. автомобиль у меня вольво с60 2007 года. коробка автомат. при включении главной передачи или передачи заднего хода с парковки слышно сцепления шестерен (после секунд 2-ох) и ощущается незначительный рывок. в чем дело? гарантия уже давно вышла..

Заранее спасибо

!

Уровень масла в коробке давно проверял??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Здравствуйте, вообщем такой вопрос. автомобиль у меня вольво с60 2007 года. коробка автомат. при включении главной передачи или передачи заднего хода с парковки слышно сцепления шестерен (после секунд 2-ох) и ощущается незначительный рывок. в чем дело? гарантия уже давно вышла..

Заранее спасибо

у автомата шестерни не сцепляются в нем замыкаются фрикционы,могу дать тел человека занимается автоматами,может что подскажет 050 54157 13 леша и 067 2535936 леня это 2 независимых мастера позвони может в чем помогут

А по большому счету, зачем тебе знать, что там произошло? Ты же не будешь сам устранять поломку. Отвези к механику и не забивай себе голову ненужной информацией.

Заранее спасибо

Скореи всего растянулась цепь передающая тягу от от вала на главную пару.

Скореи всего растянулась цепь передающая тягу от от вала на главную пару.

спасибо, буду что-то думать! номера мастеров записал! спасибо.

!

спасибо, буду что-то думать! номера мастеров записал! спасибо.

тот что леша изменил номер телефона на 067 7712714 прошу прощения за неверную информацию,он первый у нас в городе автоматчик ,сначала лучше обратись к нему .второй был долгое время у него подмастерьем -потом открыл свое дело,хотя тоже специалист не плохой Изменено пользователем pilipey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти