Рекомендуемые сообщения

КАК я ни смотрел, все равно не нашел как к ней подлезть..поскольку мне и так надо менять радиатор печки...после присадок от течи...радиатор течь перестал, но и не греет печка терь =(

Я думаю это поможет тебе снять радиатор печки

http://automn.ru/vaz-2109/vaz-28785-10.m_i...m_id2-3327.html

Я думаю это поможет тебе снять радиатор печки

http://automn.ru/vaz-2109/vaz-28785-10.m_i...m_id2-3327.html

ага... спасибо... я заю, только вот незадача, я уже пробовал енять радиатор печки...не вышло... там нужно разбирать всю панель приборов...а вот как раз это сделать мне и не удалось...только крепление панели справа обломал... открутил все болты как в инструкции, но все равно панель держится..не знаю... 6 часов отдал этому гребаному чемодану на колесах при температуре на улице -20 и никакого толка... печка не работает...совсем не дует теплый воздух...можно сказать совсем напор воздуха маленький, а если холодного - нормально дует...температура ОЖ выше 80 не поднимается, хотя на улице сегодня плюсовая температура... и это после того, как добавил присадки от течи... вот и не знаю. можно ли как-нибудь обойтись без разборки... на сто ценник загнули только за радиатор печки (за работу) с моими запчастями и тосолом порядка 100уе... так это авто не стоит того

возможно просто забило сам радиатор всякой пилью\листками т.д.

рекомендую както его почистить......я просто не знаю как к нему лутше подлезть в торпеде, штоб не снимать.

радиатор печки можно вынуть не снимая панели выкрутив крепежи панели и отодвинув ее правую часть(выкрутить 3 самореза и отсоединить 2 патрубка и вытащить радиатор) Изменено пользователем pilipey

ага... спасибо... я заю, только вот незадача, я уже пробовал енять радиатор печки...не вышло... там нужно разбирать всю панель приборов...а вот как раз это сделать мне и не удалось...только крепление панели справа обломал... открутил все болты как в инструкции, но все равно панель держится..не знаю... 6 часов отдал этому гребаному чемодану на колесах при температуре на улице -20 и никакого толка... печка не работает...совсем не дует теплый воздух...можно сказать совсем напор воздуха маленький, а если холодного - нормально дует...температура ОЖ выше 80 не поднимается, хотя на улице сегодня плюсовая температура... и это после того, как добавил присадки от течи... вот и не знаю. можно ли как-нибудь обойтись без разборки... на сто ценник загнули только за радиатор печки (за работу) с моими запчастями и тосолом порядка 100уе... так это авто не стоит того

Вот еще ссылка, почитай. Протекает радиатор отопителя

может заслонка не доперекрывается (которая холод-тепло)

А сорь не увидел, что герметик залил

Изменено пользователем PokemonF

обычно можно печку поменять не чего не откручивая . в течении 20 минут.

а вот воздушная заслонка частенько ламаеться и западает она находиться в раене (низкая торпеда) кнопки габариты . ближний свет со стороны педального узла . с нее либо тросик спадает либо отлив ломаеться и тросик висит в воздухе.. есть третий вариант лопнул трос на кране печки и горячий воздух в систему недоходит. но это врятли хотя у меня был последний вариант. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти