Рекомендуемые сообщения

парни подскажите мне плиз че за фигня с моей машиной

все началось дня четыре назад : стукнул мороз -30 и машина не завелась на следующий день потеплело и минут через 20 моих попыток она завелась. на следущие утро решил доехать до универа но она опять подвела меня. решил поменять свечи(так как их заливало) так же поменял крышку трамблера, бегунок, провода ну и топливный фильтр заодно ах да чуть не забыл еще поменял игольчатый клапан. поездил пару дней, сегодня до универа доехал поставил ее на час а она опять не завелась(залило свечи)

вот уже не знаю че и делать

жду советов

парни подскажите мне плиз че за фигня с моей машиной

все началось дня четыре назад : стукнул мороз -30 и машина не завелась на следующий день потеплело и минут через 20 моих попыток она завелась. на следущие утро решил доехать до универа но она опять подвела меня. решил поменять свечи(так как их заливало) так же поменял крышку трамблера, бегунок, провода ну и топливный фильтр заодно ах да чуть не забыл еще поменял игольчатый клапан. поездил пару дней, сегодня до универа доехал поставил ее на час а она опять не завелась(залило свечи)

вот уже не знаю че и делать

жду советов

Карб отрегулировать надо.... зажигание посмотреть, и убедится что все нормально с иглой и поплавковой камерой...

Ну и юзай поиск и ФАК ветки "Техничка"... ведь есть же уже тема где этот вопрос давно решен заливает свечи

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Карб отрегулировать надо.... игольчатый клапан посмотреть... и поплавковую камеру...

карб мне регулировали но видать не очень хорошо. а игольчатый клапан я заменил я вот не могу понять чем вызвана такая работа ведь сегодня хорошо завелась а через час воообще не заводиться

Значит клапан плохо держит,может резинка на игле растворилась в бензине... или карб неправильно отрегулирован...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти