Рекомендуемые сообщения

если стучит р.вал ,этот звук постоянный или временами при разных режимах????подскажите!!

распредвал слышно на холостых, звук не звонкий, постоянный. При увеличении оборотов частота звуков увеличивается, далее увеличиваем обороты, уже стука не слышно, сливается с общим фоном работы двигателя на повышенных оборотах.

распредвал слышно на холостых, звук не звонкий, постоянный. При увеличении оборотов частота звуков увеличивается, далее увеличиваем обороты, уже стука не слышно, сливается с общим фоном работы двигателя на повышенных оборотах.

у меня на холостых работает тихо,когда легонько газнуть может появиться стук(не всегда)вот я и думаю,ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

у меня на холостых работает тихо,когда легонько газнуть может появиться стук(не всегда)вот я и думаю,ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

Проверь не болтается ли шкив генератора на валу.

Проверь не болтается ли шкив генератора на валу.

ок.завтра гляну

Распредвал в большинстве случаев стучит на больших оборотах.На малых хорошо слышно стук клапанов.

Распредвал в большинстве случаев стучит на больших оборотах.На малых хорошо слышно стук клапанов.

регулировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти