Рекомендуемые сообщения

Есть 99 2000 года выпуска. Полный сток. если я покупаю комплект для инжектора. С чем я столкнусь при установке? что мне ещё потребуется и какова примерно будет стоимость установки всего этого добра на СТО. Скоординируйте пожалуйста

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Вроде и здесь чтото читал по этому поводу, вот есть еще статейка http://club2108.ru/tuning/mot_001.html

А гдето встречал подобную только с фотками.

Изменено пользователем andipanda

замена бака, шкива коленвала, впускного коллектора, генератора,катушки зажигания, крышки маслонасоса, установка кучи даткиков и мозгов. сам комплект больше 2000 грн бу(шный) + поиграться часов 15-25 работы. вот и прикинь в уме отталкиваясь от стоимости нормочаса.

Есть 99 2000 года выпуска. Полный сток. если я покупаю комплект для инжектора. С чем я столкнусь при установке? что мне ещё потребуется и какова примерно будет стоимость установки всего этого добра на СТО. Скоординируйте пожалуйста

Подумай хорошо. Оно тебе надо? Я Вот сейчас от своего инджеКтора совсем не ввосторге, до этого были две карбовые машины вот то был огонь.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Большинство говорят что если норм двигатель то карб с инжем еще и поспорить может

Я тоже хотел переоборудовать, когда подсчитал стоимость перехода понял что оно того не стоит

Я тоже уже понял что не стоит :) Спасибо всем за ответы

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти