VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот ихняя сцылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 70 уе канечно не кисло...размутить бы чертеж, я думаю раза в три-четыре дешевле можно организовать ЗЫ Интересно продают они вентиля 13" на классику -- там в комплекте и суппорт или они тонкие -- под родной суппорт Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 70 уе канечно не кисло...размутить бы чертеж, я думаю раза в три-четыре дешевле можно организовать ЗЫ Интересно продают они вентиля 13" на классику -- там в комплекте и суппорт или они тонкие -- под родной суппорт У меня есть чертеж не знаю как вылажить сюда Про супорта ни че не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Внизу в ответе есть пункт "загрузка файла" -- отуда и прикрепи. Ждем-с. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Пишет что не могу загрузить файлы такого типа Мож каким то другим образом а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кстати если ставить 14" на перед то может имеет смысл поменять контуры переднее левое-переднее правое зад.лево- зад.право Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кстати если ставить 14" на перед то может имеет смысл поменять контурыпереднее левое-переднее правоезад.лево- зад.право Как думаете? Что-то не понял насчет контуров что ты имеешь ввиду? ЗЫ Ну кинь тогда чертеж мне хоть на мыло -- положу к себе на пхотофил. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Что-то не понял насчет контуров что ты имеешь ввиду? Есть одна интересная статейка про кунтуры правда для 2108 но думаю особых проблем на класике это не создастП.С. чертеж и статейку могу привезти на Чайку 5 июня Кому интересно звоните и СМСкайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 гдето можна найти на разборки такой фиат снять с него здт и потавит без особых проблем себе на класику!!! Без особых проблем наверно не получится -- замахаешся искать такой антиквариат. На фиаты еще и на 123 здт ставились. Тока не факт, что от 124 или 123 подойдут.Уж по-мойму легче самому сваять. Токо вот конструкцию ручника бы у них падсматреть ЗЫ А вообще то и на копейки первые, насколько мне известно тоже ставили здт, токо быстро от них отказались, так как из-за повышенной засраности наших дорог, диски и колодки сзади летели оч быстро. я прийшов, налийте ....а помоему казкы це все дідуся Панаса, не чув я про капейки з ЗДТ... у 70годах... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я не думаю, что и на фиат с 1,1-1.5 литровым мотором ставились ЗДТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти