Распределённый впрыск вместо моно- :)

Рекомендуемые сообщения

Проще и бюджетнее поставить Солекс карб..У меня на двигателе ЗА стоит.У токаря заказываешь переходную подушку под карб., крутишь карб. и масса удовольствия.У товарища на Гольфе 2 стоит аналогично-он просто счастлив, машина просто летает.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм-хм-хм.... Ок. А вот реально - сколько прибавки он мне даст (ну хоть примерно), насколько ощутимо, как на расходе отобразится, скоко сам карб стоить будет?

Хм-хм-хм.... Ок. А вот реально - сколько прибавки он мне даст (ну хоть примерно), насколько ощутимо, как на расходе отобразится, скоко сам карб стоить будет?

Не знаю что он даст по прибавке в конях, но момент выровняется это раз, и подымется это два...1.4 твой будет пошустрее 1.3 доработанного восьмерочного...это три.

Расход имхо от того как тапку жать...НО как прикатаешся, то 8-10 литриков бутт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сколько прибавки дает не скажу.По тех данным Ауди 2,0 двигатель 3А - что карб. родной что инжектор моно 113 л.с..Но Слекс новый шустрее убитого Пирбурга, и проще в настройках.Расход на вазовском моторе 1,5 убитом был 10-12 по городу.На аудюшном с Солексом примерно 8-10, если ездить на стандартных жиклерах в первой камере спокойно и 10-12 при динамичной езде.Довольно ровно ведет себя двигатель до открытия второй камеры с дальнейшим подьемом после ее открытия.В насосе ускорителя меняли жиклер на большее сечение.

Смотря шо ты со стокового Солекса закрутиш. Ходи сюды http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=16, мож шото подсмотриш ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ок, Солекс - это гут..... И расход терпимый :)

А может Январь? :rolleyes:

Ок, Солекс - это гут..... И расход терпимый :)

А может Январь? :rolleyes:

Полностью комплектом с форсунками и.т.д.?

Распределением зажигания остается заниматся штатный ЭБУ. Его должно хватить. А вместо форсунки эмулятора поставить.(что б эбу не выепывалось) ДПДЗ совместить с дросселем карбулятора.

ИМХО нах те баян если у тебя есть аккордеон?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Не пойняв.. Это ты про Солекс ответил, ды? :unsure::)

про январь ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти