Электромеханические корректоры фар

Рекомендуемые сообщения

Хмм... я думал там сложнее и движки думал шаговые...

!!!

• 2 года спустя...

Просматривал созданные темы и вспомнил что зимой поставил же себе это электро чудо ...

Извиняйте что без фото ...

Купил на лоске...

Приехали в полиэтиленовой упаковке и бамажкой...

дело было в мороз...

После кучи секаса замерших пальцев и кучи матюгов я снял стары полурабочий и сказал больше никогда я такой не поставлю (нихтен шлюхен)

Пошел выпил чаю и приступил дальше...

Начал с прокладывания кабеля, немного изоленты и стяжек и уперся в резинку щита моторного отсека так как было холодно её я снимать не решился и разогрел её просто феном строительным ... Ура провод в салоне...

Теперь осталось малое поставить регулятор и подключить питание .... :D А не тут то было ... Автосервис ВАЗ круче всех ... Предедущий хозяин машину только на СТО Ваз обслуживал...

Они и установили сигналку Шериф (Нихетен шлюхен еще раз) Дебри проводки были опутаны другими проводами с добавлением изоленты и стяжек ... Но где наша не прорывалась...

С горем пополам подключили питание положили провода и тут пришло время снять штатный регулятор ... Ага, а такой большой головки нету ... Снова куча матюгов немного чаю и мы дело сняли, Ура новый блок у же почи на месте закручен, ага а вставить разъем ? Уперлись в конструкцию торпеды .... Сняли, сделали высого технологический паз с помощью полотна и натфеля и вуаля поставили и подключили ...

Вытянул выталкиватели и положили на телевизор и начинаем крутить регулятор, смотреть...

Я тогда аж заулыбался, надо было бы видеть как они прыгали когда выезжали и заезжали ... Я думал при корректировке фара будет трусится ...

Вставил все на свои места, Наступил вечер, настроил фары и вуаля, Все работает ...

Регулятором пользуюсь постоянно, работает ...

Всем советую)))

!!!

А модель девайса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти