Рекомендуемые сообщения

Стала проблема!!!

В воскресенье целый день лил дождь - Я был в дороге!

Случайно заметил как из нижних углов лобового стекла сочится одна за другом капли воды.

Поставил машину на стояку, залез на заднее сиденье - мокрый угол на сиденье за пассажирским местом!

Сегодня снял задние сиденья и обшивку по правой стороне тех же задних сидений. Обнаружил - По правой стороне по нижней части стакана мокрое, покрытие пола тоже мокрое, вообщем все что по правой стороне заднего пассажира и под ним мокрое.

Спереди понятно откуда вода.

А вот откуда она сзади?

Уплотнители вроде не текут. В этот же день все проверил как обнаружил течь лобового - СУХО!

Машинке 3 месяца - А тут такая новость. Ненужно, что б она взяла и сгнила за год.

Помогите кто чем может. Описал как смог.

Думаю снимать лобовое чистить дренаж (сам дренаж увидел когда резинку отвернул лобового, такое ощущение как будто они есть - но отверстие не вырезано, только насечка под вырез ). Правда не знаю получится или нет )

У меня задняя ляда тоже течет, и тоже по стаканам, но у меня машине 20 лет. Течет через уплотнитель, особенно если вверху возле петель насобиралось много мусора, а также попадает под уплотнитель самого стекла, както попадает внутрь двери и течет из под упорных резинок. Посмотри нет ли утебя примятости уплотнителя задней двери, мож грязь лежит и вода не стекает сверху. У меня была антенна внешняя выведена через багажник и ее провод примял уплотнитель, в том месте и текло.

Чего вчера не перезвонил?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Чего вчера не перезвонил?

Я ж набрал!

Ты трубку не взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

У меня задняя ляда тоже течет, и тоже по стаканам, но у меня машине 20 лет. Течет через уплотнитель, особенно если вверху возле петель насобиралось много мусора, а также попадает под уплотнитель самого стекла, както попадает внутрь двери и течет из под упорных резинок. Посмотри нет ли утебя примятости уплотнителя задней двери, мож грязь лежит и вода не стекает сверху. У меня была антенна внешняя выведена через багажник и ее провод примял уплотнитель, в том месте и текло.

У меня наверное сочится из под уплотнителя двери!

Но, внизу на самом стыке )

Поеду на мойку пускай льют буду искать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти