Рекомендуемые сообщения

У меня 1.6 16в с ГБО установкой 4го поколения, на холодную заводиться с пол оборота а если выключаешь и потом ,пока машина не остыла, еле еле заводиться, так же вчера был инцидент то она км 10 ехала в хз каком режиме, до 2700 она крутилась норм а дальше как отсечка, что это может быть, мое предположение что это какой то датчик, может к кому то можно подъехать что б ошибки считать?

забыл добавить Чек енжин не загоралась

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

У меня 1.6 16в с ГБО установкой 4го поколения, на холодную заводиться с пол оборота а если выключаешь и потом ,пока машина не остыла, еле еле заводиться, так же вчера был инцидент то она км 10 ехала в хз каком режиме, до 2700 она крутилась норм а дальше как отсечка, что это может быть, мое предположение что это какой то датчик, может к кому то можно подъехать что б ошибки считать?

забыл добавить Чек енжин не загоралась

я думаю проблемма в редукторе .инеем не обмерзает,во время езды? Изменено пользователем БОГДАН 21099

Да мне как то такое даже в голову не приходило, а чего он должен инеем обрастатть??? И заводиться машина должна ж на бензе , и даже если её глушишь на бензе аже фигня :(

+З8 O93 825 З9 5O

Да мне как то такое даже в голову не приходило, а чего он должен инеем обрастатть??? И заводиться машина должна ж на бензе , и даже если её глушишь на бензе аже фигня

:инеем обростает когда обогрев редуктора не работает(...шланг пережало и т.д)и тогда поступает сжиженый газ ,а не газообразный,т.е не испаряется.

Ясно , спасибо, сегодня проверю, отпишусь :)

+З8 O93 825 З9 5O

Если не решишь.. наберай Димасика или СерегуКума..

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Поробуй 20 км на бендзини поездить а потом перехоть на газ, форсункы от газу мoжуть пересыхать, такую операцею проводить раз в неделю каждою неделю.

А с чем тогда связать что она на холодную с пол оборота заводиться?

+З8 O93 825 З9 5O

А с чем тогда связать что она на холодную с пол оборота заводиться?

[/quot

МОЖЕТ ГАЗ ПОДТРАВЛИВАЕТ,С РЕДУКТОРА В ДВИГАТЕЛЬ?ПОКА МАШИНА ОСТІВАЕТ,ГАЗ УСПЕВАЕТВЫВЕТРИТСЯ В АТМОСФЕРУ.А СРАЗУ НА ГАРЯЧУЮ В ЦЫЛИНДРЫ С БЕНЗОМ,ОТ ТОГО И СМЕСЬ СУМАШЕДШАЯ.

Изменено пользователем БОГДАН 21099

я тоже такое предположил. закрыли кран подачи газа на баллоне. когда газ выработался, заглох двигатель. завели на бензе, опять с 4-5 попытки, неустойчивый хх, на резкое открытие дросселя хлопок в коллекторе, обороты набирает только подгазовками. при переходе на газ все приходит в норму. то есть, неисправность датчиков и газовой системы можно отбросить. проблема либо с подачей бенза, или с форсунками, или какая то лажа с эмулятором гбо, может, он мозги пудрит эбу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти