mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ситуация следующая, при старте двигателя как только начинает схватывать, идёт свист(как я полагаю стартера) и машин не заводиться. После чего выключаеш зажигание, из под капота доноситься щелчёк, опять крутиш стартер ситуация та же, с раза 4-5 заводиться. Проблема появляеться ТОЛЬКО при гарячем двигателе. На холодную без проблем. Стартер и втягивающее бошевские но не новые, у друга в гараже валялся пару лет, поставил его осенью, и со временем начала появляться эта проблема. Я думаю скорее всего втягивающее реле...Но думаю спрошу более опытных одноклубников :-) Изменено 3 июня, 2010 пользователем mix_kiev_kpi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ситуация следующая, при старте двигателя как только начинает схватывать, идёт свист(как я полагаю стартера) и машин не заводиться. После чего выключаеш зажигание, из под капота доноситься щелчёк, опять крутиш стартер ситуация та же, с раза 4-5 заводиться. Проблема появляеться ТОЛЬКО при гарячем двигателе. На холодную без проблем. Стартер и втягивающее бошевские но не новые, у друга в гараже валялся пару лет, поставил его осенью, и со временем начала появляться эта проблема. Я думаю скорее всего втягивающее реле...Но думаю спрошу более опытных одноклубников :-)Попробуй зачистить клеммы +12в и массы до металлического блеска на стартере. Может пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это я уже сделал, думал пропадёт - фиг там...проблема осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти