Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 сентября

Херсонский автоклуб будет проводить второй этап Кубка Херсонской области по ралли на серийных автомобилях.

Место проведения: Скадовск (берег Чёрного моря).

Формат гонки: однодневный.

Гонка планируется режимной.

Общая длина допов до 35 км.

Покрытие: в основном грунт, частично асфальт.

Открытие: 11 часов

Закрытие/награждение 17 часов.

Стартовый взнос уточняется, но ориентировочно 250-350 грн.

За месяц до гонки будет опубликован регламент.

Будем рады гостям!

Обсуждение: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-80-1#543

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уточнения:

1. Для гостей "из-за рубежа":

Для участия в Украинских соревнованиях, Вам нужно (даже если Вы не являетесь членами одного из автомобильных клубов РФ) получить у ближайшего к вам представителя Автомобильной Федерации документ, говорящий о том, что Автомобильная Федерация России не возражает Вашему участию в соревнованиях на Украине.

После этого мы сможем выдать Вам необходимую лицензию.

2. Автомобили класса "СПОРТ", (каркас), не допускаются.

3. Лицензия должна быть не менее как "К-1".

4. Классы:

- до 1,6 л.

- до 2 л.

- до 3 л. (2 л. турбо)

5. Стартовый взнос 250 грн.

Покрытие:

Слалом - асфальт.

Остальное солончак, (твёрдый грунт присыпанный песком). Гравия не будет.

Дополнительная информация в регламенте, который скоро появится.

Опубликовано

Вот те и на!!!

С коих пор каркас нельзя? Признаком "Спорт" является не наличие каркаса, резины или специального впрыска, а лицензия водителя и фактический опыт (участие в соревнованиях)

У нас в Харькове минимум 3 каркашенных авто, водители которых ни разу не принимали участия ни в ЧУ ни в Лиманах ни где еще, кроме любительского ралли или любительских слаломов.

ФАУ всегда приветствовало наличие каркаса.

Следующим шагом на грунте предлагаю запретить "шапки" и ремни безопасности, в т.ч. штатные и поставить моношину слик.

Надеюсь это была просто небольшая ошибка.

С уважением,

и спасибо за внимание

Опубликовано

каркас нельзя, потому что он дает много преимуществ. Начиная от жесткости кузова, заканчивая валиловом на все деньги пилотом.

Хотя согласне. Идея нездоровая.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

странно, получается если позаботился об своей безопасности и установил каркас - то все ты уже спортсмен, хоть и машина чахлая и водитель чайник, но спортсмен! и нечего тебе делать на соревновании... так? имхо это тоже самое что написать в регламенте: не допускаются машины оборудованные ремнями безопасности.

Изменено пользователем Leonidis
Опубликовано (изменено)

Вот те и на!!!

С коих пор каркас нельзя? Признаком "Спорт" является не наличие каркаса, резины или специального впрыска, а лицензия водителя и фактический опыт (участие в соревнованиях)

У нас в Харькове минимум 3 каркашенных авто, водители которых ни разу не принимали участия ни в ЧУ ни в Лиманах ни где еще, кроме любительского ралли или любительских слаломов.

ФАУ всегда приветствовало наличие каркаса.

Следующим шагом на грунте предлагаю запретить "шапки" и ремни безопасности, в т.ч. штатные и поставить моношину слик.

Надеюсь это была просто небольшая ошибка.

С уважением,

и спасибо за внимание

Не кипятись. Просто нужно как-то менять правила игры. Но как? Пока играем по старому. Но у нас, пока нет регламента, пока не понятно: будет каркас или нет. :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем Юрий 4х4

Опубликовано

Конечно обидно, если написавшие про Каркас реально собирались ехать, а тут облом. Но что-то мне подсказывает, что это просто обсуждение. В любом случае - это части регламента, то нужно просто смириться. Хотя, лино я, считаю наличие каркасом признаком большей безопасности, а не признаком спорта.

Опубликовано

Конечно обидно, если написавшие про Каркас реально собирались ехать, а тут облом. Но что-то мне подсказывает, что это просто обсуждение. В любом случае - это части регламента, то нужно просто смириться. Хотя, лино я, считаю наличие каркасом признаком большей безопасности, а не признаком спорта.

+1. Будем что-то решать...

Опубликовано

+1. Будем что-то решать...

чёт меня Ваш форум не хочет в себя впускать.

Хочу подтвердить желание учавствовать.

ЗАЗ 11055 ,лицензия К-1 .

Опубликовано

На их форуме уже обсуждается каркас)) И пока ясно только, что нет регламента :) Ждемс.

А еще как оказалось нет трассы..

Когда будет работать грейдер пока не знаю. Дорожек пока вообще нет. Поэтому привязка к грейдеру.

Во вторник к вечеру будет новая информация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти