D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ого, так чего ж он молчал? И в каких позах? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я не знаю, он такого не рассказыал.... Может просто стеснялся общественности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 это врядли =)<{POST_SNAPBACK}>Ничё мы найдём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 что ты! это было бы кощунством! =)<{POST_SNAPBACK}>Что именно? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 в самых интимных. в камке и со стволом =)<{POST_SNAPBACK}>Ого, а чего это он за свой ствол схватился? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я не знаю, он такого не рассказыал.... Может просто стеснялся общественности? <{POST_SNAPBACK}>Кто стеснялся? Карова? Да брось ты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ничё мы найдём... <{POST_SNAPBACK}>Кто ищет, как грится... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ого, а чего это он за свой ствол схватился? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А никто не говооил что он схватился... Со слов Итаки выплывает, что на фото он был с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Кто стеснялся? Карова? Да брось ты. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не ну у всех бывает... и на Каров находит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А никто не говооил что он схватился... Со слов Итаки выплывает, что на фото он был с ним <{POST_SNAPBACK}>Оторвал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не ну у всех бывает... и на Каров находит <{POST_SNAPBACK}>Не, зная Карову, на него никто найти не может. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти