chaseR 4 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ... Всем привет!!! ... Начну новую темку дабы не было нестыковок ... 17.09.2011 была приобретена мной, mitsubishi lancer X комплектации Invite 1.5 автомат 109 л.с. ... что имеем: - ABS+EBD+BAS - 16-дюймовые легкосплавные диски - Боковые аэродинамические накладки - Передние противотуманные фары - Подогрев зеркал заднего вида - Электропривод зеркал - 2 боковых подушки безопасности - 2 фронтальных подушки безопасности - 6 динамиков - Bluetooth hands free - Бортовой компьютер - Климат-контроль - Отделка кожей руля, кулисы рычага КПП, ручки стояночного тормоза - Подогрев передних сидений - Подушка для колена водителя - СD МР3 проигрыватель+радио Mitsubishi+ AUX вход - Управление CD и радио на руле - Центральный замок + иммобилайзер ... ну и фото: ... Понравилось что закрыли пепельницу и кармашки такими панельками.... ... Эта панелька сводит меня с ума!!! ... общий вид торпедо ... подкапотноеПробег 215км., полет отличный! Изменено 13 марта, 2012 пользователем chaseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 с почином!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ну и здесь поздравлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю В этой комплектации не вариатор разве? Странная какая-то коробка стоит Да и шрифт на шкалах мне старый нравился Средний расход жесть конечно показывает)))) У девушки моей Х 2,0 на варике. И всё-таки он еб*шит)))) Ещё раз поздравляю, хороший машин! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Sержик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю В этой комплектации не вариатор разве? Странная какая-то коробка стоит Да и шрифт на шкалах мне старый нравился Средний расход жесть конечно показывает))))У девушки моей Х 2,0 на варике. И всё-таки он еб*шит))))Ещё раз поздравляю, хороший машин!СпасибО! ... это расход показывае .. так как ещё холодный, проехал пару км... Не вариатор .. а автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ... есть планы на будущее, по порядку: - сигналиизация - тонировочка - насадочка на глушитель - ксенон - диски R18 - музыку хорошую - чиповка - занижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю! З.Ы. Не много ли 18" диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю!З.Ы. Не много ли 18" диски?Спасибо.Люди ставт катаюся) .. но это пока планы... как уже конкретно подойду к этому делу ... так и прозондирую данный вопрос.З.Ы. Ребят подскажите какая сигналка на данный момент лучше? на что обращать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 если хош есть несколько комплектов японских дисков!очень крутых на твою)) так что если что обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 если хош есть несколько комплектов японских дисков!очень крутых на твою))так что если что обращайся)интригант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты