flydishka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем доброго времени суток,пишу тут,потому,что не очень понимаю в том что собираюсь сделать,вобщем загорелся я идеей купить себе машину...наверное нормальное желание любого пацана,мне 21 год и это будет моя первая покупка,и первая машина..,очень хочу 99-ку,уже пересмотрел кучу обьявлений,в общем глаза горят,руки чешутся,может я и смотрел бы на что-то другое ,если бы распологал большей суммой денег,но опять же,взять их пока неоткуда потому что ..молод наверное еще потому -то...так вот собственно от вас жду советов на что стоит обратить внимание, как лучше? что лучше? каки вопросы задавать..вообщем как не лохонуться,у меня дело в том что нету ниодного знакомого который понимает в тазиках... Ну и если немного о себе,или о том почему я предпочел этот тачело,как мне кажется довольно симпотичная машинка,облазил кучу всего,понял что СРАВНИТЕЛЬНО не дорого можно впихнуть в машинку салон.,звук,и вообще запчасти...о моих мечтах-хотелось бы черную 99-ку с дисками и люком,ну неплохо бы инжектор,посмотрев фото салонов-понял что хотел бы торпедо от вектры с приборкой от волги...ну кресла хочу кожу,и собственно если машинка будет без салона то всеравно купл...главное хочу люк и диски..вообщем подсказывайте..только на вас и надеюсь,всем заранее благодарен..
MakcSnickers Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Диски лучше потом купить, ибо 80% колхоз ужасный А по теме...........с таким опытом, реально НУЖНО найти человека который хотя-бы немного разбираеться в ТАЗиках.........или просто мастеру какому-то заплатить.......... Торпеда от вектры, приборка от Волги, кожаный салон.............улыбнуло Ты проще машину ищи с живым кузовом и двигом, а все остальное дело наживное.............. А вообще, бюджет огласи Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 таки да, торпеда и приборка такое что можно потом поменять.... а вот купить с нормальним неперекрашеним кузовом - ето главнее...
Zvir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем доброго времени суток,пишу тут,потому,что не очень понимаю в том что собираюсь сделать,вобщем загорелся я идеей купить себе машину...наверное нормальное желание любого пацана,мне 21 год и это будет моя первая покупка,и первая машина..,очень хочу 99-ку,уже пересмотрел кучу обьявлений,в общем глаза горят,руки чешутся,может я и смотрел бы на что-то другое ,если бы распологал большей суммой денег,но опять же,взять их пока неоткуда потому что ..молод наверное еще потому -то...так вот собственно от вас жду советов на что стоит обратить внимание, как лучше? что лучше? каки вопросы задавать..вообщем как не лохонуться,у меня дело в том что нету ниодного знакомого который понимает в тазиках...Ну и если немного о себе,или о том почему я предпочел этот тачело,как мне кажется довольно симпотичная машинка,облазил кучу всего,понял что СРАВНИТЕЛЬНО не дорого можно впихнуть в машинку салон.,звук,и вообще запчасти...о моих мечтах-хотелось бы черную 99-ку с дисками и люком,ну неплохо бы инжектор,посмотрев фото салонов-понял что хотел бы торпедо от вектры с приборкой от волги...ну кресла хочу кожу,и собственно если машинка будет без салона то всеравно купл...главное хочу люк и диски..вообщем подсказывайте..только на вас и надеюсь,всем заранее благодарен.. торпедо, сиденья...... Если такую в живом состоянии машину чел будет продавать, то ценник будет нездоровый. А по теме - ищи того кто поможет тебе выбрать машинку. Иначе это будет лотерея жуткая с печальным концом.При покупке в ВАЗе самое главное - кузов чтоб был живой, а потом уже подвеска и мотор. И потом уже салон.По поводу вектровской торпеды и остального - проще и лучше это делать потом самому и своими руками, а счас лишние деньги потрать на то чтоб машинка была посвежее и поживее. Люк в ВАЗе - ну если это немец пригранный то обычно гуд, а если тут ставили - то лотерея, очень часто текут.О какой сумме идет речь то? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
fedww Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Як приглянеш хороший екземпляр, то їдь на СТО. Заплатиш до 100 грн, але там вони тобі все глянуть. Тільки не на СТО, яке запрпопонує хозяїн. Дивися: Кузов, щоб не був гнилий, компресію, щоб не була бита. Багато чого треба дививтися. Краще з кимось і не обов"язково щоб розбирався в ТАЗах. ІМХО. Якщо хочеш потратити гроші на "с дисками и люком,ну неплохо бы инжектор,посмотрев фото салонов-понял что хотел бы торпедо от вектры с приборкой от волги...ну кресла хочу кожу,", то чи не краще вже на ці гроші шукати хорошу б/у іно (німця, японця, корейця). Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
viper112 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 исчи самую стоковую и нетонированую тачку) процентов 80 что будет нормальная!!
zhenya345 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Послушай совета MakcSnickers, Zvir и по-любому ищи человека, который разбирается в машинах иначе продавцы тебя разведут на раз, тем более, что большинство машин продают перекупы, а они умельце лапши навешать... Полистай форум тут иногда появляются на продажу хорошие клубные машинки... Или же когда найдёшь что-то интересное попроси кого-то из одноклубников посмотреть. Ты из какого города?
Seriy09 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Послушай совета MakcSnickers, Zvir и по-любому ищи человека, который разбирается в машинах иначе продавцы тебя разведут на раз, тем более, что большинство машин продают перекупы, а они умельце лапши навешать... Полистай форум тут иногда появляются на продажу хорошие клубные машинки... Или же когда найдёшь что-то интересное попроси кого-то из одноклубников посмотреть. Ты из какого города?не спеши с покупкой, выбирай. смотри на авто с 98-99 года. с люком и торпедой от опеля не ищи)) сам потом поставишь(електроподъемники, евроручки, диски и т.п. тоже)) главное чтобы кузов был живой, проверяется молотком.. и движок , по компрессии. все остальное просто.тут иногда бывают неплохие варианты.когда найдешь машину, лучше спроси тут, если в твоем городе окажется кто то из ребят кто соображает может и помогут посмотреть за пифкоценник на такой 4000-4500 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Seriy09
fedww Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 главное чтобы кузов был живой, проверяется молотком.. І викруткою поколупати в арках, внизу дверок, тобто в тих місцях де ТАЗ найшвидше гниє.Уявляю реакцію продавця. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
potter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) не спеши с покупкой, выбирай. смотри на авто с 98-99 года. с люком и торпедой от опеля не ищи)) сам потом поставишь(електроподъемники, евроручки, диски и т.п. тоже)) главное чтобы кузов был живой, проверяется молотком.. и движок , по компрессии. все остальное просто.тут иногда бывают неплохие варианты.когда найдешь машину, лучше спроси тут, если в твоем городе окажется кто то из ребят кто соображает может и помогут посмотреть за пифкоценник на такой 4000-4500Смачно плюнь в сторону "девять-девять" и за 4,5к ищи вектру А с мотором 1,8-2л. Сидухи рекаро и торпеда опелевская уже стоит, карточки дверные тоже люкс. Не надо ручки на евро менять)))Диски с разборок эуропейских тащат какие угодно, под опелевскую разболтовку можно найти недорого и проще чем на ваз. + 14-й радиус. С резиной можно аналогично поступать. Люк во многих машинке есть.Касательно запчастей забей. Все что на ваз дешевле - гамно. Хорошие тормозули, амортизаторы стоят примерно одинаково. Коробас за 200баксов притащат тебе, на жигуля стиот 250-300. Ты не будеш думать про валы Двигатель,титановые тарелки и проча. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем potter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти