Vinni Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Поставил я фильтр 0,через черепаху москвичёвскую на свой ВАЗ 2103-06, так вроде ничё на высоких оборотах крутится, но появился провал вроде кады вторая камера открывается,чего мне с ним здеать,какие жиклеры поставить?
Tolyan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Флекс появится он подскажет...мне посоветывал жиклеры я доволен...
Flex Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Флекс появится он подскажет...мне посоветывал жиклеры я доволен...<{POST_SNAPBACK}> Я пришел- подсказываю, выкинь нах. этнту самую черепаху. С нее с ФНС толку менше, чем просто от порезанной стоковой кастрюли. Мечты сегодня-это реальность завтра.
mihik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я пришел- подсказываю, выкинь нах. этнту самую черепаху. С нее с ФНС толку менше, чем просто от порезанной стоковой кастрюли.<{POST_SNAPBACK}>а как её правильно резать?
Flex Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а как её правильно резать?<{POST_SNAPBACK}>Болгаркой в очках Мечты сегодня-это реальность завтра.
Vinni Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 И как тогда фильтр к кабюратору присоеденить?А фильтр-то менять не хоцца.
Flex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И как тогда фильтр к кабюратору присоеденить?А фильтр-то менять не хоцца.<{POST_SNAPBACK}>Энто тебе хто-та подсуетил инж. ФНС. А карбовые версии ФНС ставяцца либо непосредственно в стоковую кастрюлю ( K&N- вон Толян такую продаеть вставку), либо идут непосредственно с своим корпусом (Green- у Дримера и у мну такие). А в твоей черепахе при оборотах после 5 000 поток воздуха буить заламываццо, и толку от такой конструкции, как от фигового листика в Антарктиде. http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=25 Мечты сегодня-это реальность завтра.
mihik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Болгаркой в очках <{POST_SNAPBACK}>я думал лобзиком
Flex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я думал лобзиком <{POST_SNAPBACK}>Мозахист? Мечты сегодня-это реальность завтра.
VoLan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мозахист?<{POST_SNAPBACK}>тагда уж наждачкой 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти