Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Одним из пилотов, планирующих стартовать в SATA Rallye Acores, является киевлянин Алексей Тамразов, который давно приучил украинских болельщиков ралли к тому, что в течение года проводит минимум полдюжины заграничных гонок. Впрочем, удивить смог и он – согласно заявке, штурманом Алексея станет итальянец Никола Арена (и, надо полагать, что стенограмму Алексей будет записывать и воспринимать на английском языке). Вторая же украинская заявка вызвала бурный восторг соотечественников, поскольку в ней, на автомобиле Ford Fiesta S2000, значится один из быстрейших экипажей нашей страны, Александр Салюк-младший и Павел Черепин. Напомним, что данный тандем уже сталкивался с техникой такого класса – прошлой весной Салюк и Черепин побывали на тестах команды Proton. Однако каковы же актуальные планы многократного чемпиона Украины? С этим вопросом проект «Ралли в Украине» обратился к нему самому.«Ралли в Украине»: Александр, расскажите о том, как ваша фамилия очутилась в заявке португальского этапа IRC?Александр Салюк-младший: Как известно, недавно я покинул ряды команды Mentos Ascania Racing. Мне поступило предложение от руководства команды AT-Rally выступать за них, я согласился. Изменилась и техника – теперь мы стартуем на более быстром, современном автомобиле класса Super 2000. «Ралли в Украине»: Были ли у Вас тесты на новой машине?Александр Салюк-младший: На той, на которой поедем в Португалии, еще не было. Мы запланировали поехать в Португалию немного раньше, до старта чемпионата, и там провести тесты. «Ралли в Украине»: В прошлом году Евгений Червоненко обещал найти вам спонсоров на дальнейшие выступления. Он держит слово?Александр Салюк-младший: Да, конечно, на гонке в Португалии у нас будет присутствовать логотип Червоненко. И смена машины, тоже, кстати, произошла с его помощью.«Ралли в Украине»: Ходили слухи, что вы поедете со своим старым штурманом Адрианом Афтаназивым, однако в заявке вы значитесь с Павлом Черепиным. Как вы это прокомментируете?Александр Салюк-младший: Последние два года я ездил с Пашей Черепиным, поэтому уже считаю его своим «старым» штурманом. Смена штурмана ни к чему хорошему не ведет. Хоть вы и говорите, что Адриан мой старый штурман, но это было почти два с половиной года назад. Профессионально для нашей скатанности нужно ехать с тем штурманом, с которым мы закончили предыдущий сезон, а именно с Павлом Черепиным.«Ралли в Украине»: Какие у вас планы на сезон? Вы будете ехать весь чемпионат IRC или эпизодически стартовать в отдельных этапах?Александр Салюк-младший: У нас в планах проехать весь чемпионат IRC. При этом, конечно, мы будем стартовать и в чемпионате Украины. источник Изменено 21 августа, 2014 пользователем Seidel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Держим кулаки за наших, и бум следить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Действительно с Адрианом то он ездил, но было это давно и в основном в Украине.. Так что все супер) Будем болеть! Надеюсь наконец то АТ-ралли будет находится высоко в таблицах результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Держим кулаки, кулачки, и синхронизаторы Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Backstage. Эпизод 2. Саша Салюк и "нементос". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 17 февраля 2012 года в 15:00 на сайте «Автоцентр» пройдет веб-конференция с Александром Салюком-младшим.Александр Салюк-младший - мастер спорта международного класса, четырехкратный абсолютный чемпион Украины по ралли и участник чемпионата мира по ралли 2011 года. В этом сезоне Александр пополнил ряды известной раллийной команды AT-Rally, в составе которой за рулем Ford Fiesta S2000 будет защища ...http://www.autocentre.ua/webconf/future/123263/http://www.autocentre.ua/webconf/now/123263/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на скорую руку наборосал туда несколько вопросов..Какие планы ставит перед вами команда?Удалось ли уже поездить на этой Fiesta S2000?Какие у вас сейчас отношения с Валерием Горбанем?На сколько лет у вас контракт с AT-ралли?Планируется ли прохождение каких-то особых тренировок с привлечением зарубежных специалистов мирового уровня перед чемпионатом?почитаю ответы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на скорую руку наборосал туда несколько вопросов..почитаю ответы )Я тожа написал вапрос))) Горбань прошлый раз не ответил...ну не нада нам его ответы))) Посмотрим как Саня...)Нада с автоцентра за рекламу содрать бабули))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Анатолий там — это ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Анатолий там — это ты?Нет...я Толян) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти