Захотелось детю секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валялсо :lol::lol::lol:

Историю рассказал один товарищ. Его знакомая в скорой работала, ночь была обычная, ничего не предвещающая, как вдруг срочный вызов. В общем, следующая картина.

Одна семейка новоришей. У них должно быть все. Вот они, как и все их друзья, завели собаку. Решили, чтобы не выделяться, самую дорогую купить. Купили англицкого бульдога. Сами, наверно, видели, в общем, большой кобель. Жил он у них, все было нормально. А в семье была дочка, лет 13-14. И любила она играть с собачкой. В общем, то ли она фильм какой посмотрела, то ли просто зоофилизмом заболела, решила с собачкой сексом заняться.

Как она его возбудила, хрен знает, как вставила себе, тоже непонятно. Значит, кобель имеет "девочку" и когда кончать начал, то ли укусил ее, то ли залаял громко, короче у нее все сжалось. Пес обалдел от такого поворота событий, девчонка шевельнуться боится, мало ли, укусит еще.

В это время приходят родители из театра, или еще откуда. Видят картину маслом. Отец пса застрелить захотел, мать, сохраняя спокойствие, позвонила в скорую. А теперь самый прикол истории. Входят врачи, а у собаки охранный инстинкт заработал, пес лаять начал, дергаться.

Тут один санитар выдаёт:

- Вы бы намордник на зятька надели, а то покусает всех.

Отца еле от шутника оттащили, думали убьёт :))

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ржал...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

А БЛЯ .... РЖУ НИМАГУ!!!! ДЕФАЧКА МАЛАДЕЙЗЗЗ!!!! НАХОДЧИВАЙА!!!! ИСТЕННАЯ ПЕЛОДКА!!!! :lol::lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Камрад, это байан :) Первый раз всплыл на падонках год-два назад.

Еще одно из дел, приводят в Склиф девочку 14 лет. Обнаружено посторонне тело во влагалище, но не смогли извлечь и разобрать.Т.к. девочка типа целка, и вредить ей никто не желает. Отправили в Склиф, так как тама есть стетоскоп, и камера. Значит садят девочку в кресло, доктор аккуратно вводит камеру ей во влагалище, включает подсветку, и начинает искать предмет. Тут - каменное лицо, и РЖАЧ на всю поликлинику. Истерика. ДОктору под 80 лет. Местное светило науки, профессор и все такое. Отпаивают валерьянкой доктора, смотрит в камеру ассистент... ИСТЕРИКА, ржач, судороги.

Все в шоке, спрашивают: - что там? Эти двое: -ГАГАРИН РУКОЙ МАШЕТ. Все в улете :)) Ржач на весь Склиф. ДЕвочка от стыда горит и плачет.

Смотрит мама в камеру - РЖАЧ И ИСТЕРИКА.

Короче достали ей оттуда... ЗНаете, когда то ракеты пластмассовые продавались, и тама на месте иллюминатора наклейка. Сидит ГАгарин в скафандре, и машет рукой. Вот девочка и решила ракетой ся побаловать, а наклейка отклеилась. ее то и увидел доктор, когда погрузил девочке во влагалище камеру :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валялсо :lol:  :lol:  :lol:

Значит, кобель имеет "девочку" и когда кончать начал, то ли укусил ее, то ли залаял громко, короче у нее все сжалось. Пес обалдел от такого поворота событий, девчонка шевельнуться боится, мало ли, укусит еще.

В это время приходят родители из театра, или еще откуда. Видят картину

Ничего у нее не сжалось,просто у собак нетак как у людей,во время семяизвержения член у пса набухает и принимает форму луковицы,я думаю многие наблюдали картину когда бездомные собаки смешно стоят попа к попе,тут как раз тот случай.....хотя верится с трудом <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти