lunaman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день,приобрел Ваз 21099 с ЗДТ и гидро ручником,столкнулся с проблемой,тарабанят направляющие в суппортах,помогите определить какие тормоза стоят,может кто то сталкивался или видел такие а то "гуглирование" номерков ничего не дало,а снять суппорт и поехать на базар,возможности нету. Заведомо спасибо.
fatalJkE Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По фото вижу, что направляйки такие же, как и на передних суппортах. Сними направляйки задние, сними передние и сравни. Уверен что они одинаковые. Следовательно поехал на базар и купил еще 4шт для задних) вуаля 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
lunaman Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По фото вижу, что направляйки такие же, как и на передних суппортах. Сними направляйки задние, сними передние и сравни. Уверен что они одинаковые. Следовательно поехал на базар и купил еще 4шт для задних) вуаля Спасибо,только на фото один и тот же суппорт,только в разных ракурсах
fatalJkE Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Спасибо,только на фото один и тот же суппорт,только в разных ракурсахну это как бы понятно причем ко всему еще и пыльник сорван и не на месте стоит когда будешь на базаре, напрявляйки скорей всего будут идти с унылыми пыльниками, сразу купи там же БРТшные. вот фото для сравнения Изменено 7 апреля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
lunaman Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ну это как бы понятно причем ко всему еще и пыльник сорван и не на месте стоит Я наверно изначально не так описал проблему,или я что то не так понял... дело в том что передние суппорта у меня вазовские,а задние от какой то другой машины,так вот мне бы знать от какой...
fatalJkE Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я наверно изначально не так описал проблему,или я что то не так понял... дело в том что передние суппорта у меня вазовские,а задние от какой то другой машины,так вот мне бы знать от какой...это я тоже понял)) я тебе говорю то что вижу) наплавляющие одинаковые, вроде. Сними с задних суппортов, сними с передних и сравни их. Если они одинаковые поехал на базар и купил комплект 4шт для замены работы на 10-15 мин) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
lunaman Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 это я тоже понял)) я тебе говорю то что вижу) наплавляющие одинаковые, вроде. Сними с задних суппортов, сними с передних и сравни их. Если они одинаковые поехал на базар и купил комплект 4шт для замены работы на 10-15 мин)Спасибо))
Стас8 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) суппорта какая-то сборная солянка, никогда таких не видел.скоба вазовская с суппорта 2108 (13-ые не вентилируемый) , направляющие вазовские и колодки вазовские 100%, вот фотоварианты решения проблемы:вырезать из пластиковой бутылки пластинки и запихнуть между направляющей и тем местом в котором она находится.купить новые направляющие и заменить.и в первом, и во втором случае заменить резинки и хорошо все смазать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
lunaman Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 суппорта какая-то сборная солянка, никогда таких не видел.скоба вазовская с суппорта 2108 (13-ые не вентилируемый) , направляющие вазовские и колодки вазовские 100%, вот фотоварианты решения проблемы:вырезать из пластиковой бутылки пластинки и запихнуть между направляющей и тем местом в котором она находится.купить новые направляющие и заменить.и в первом, и во втором случае заменить резинки и хорошо все смазать.Спасибо большое. Буду менять,а то звон стоит как у ключника при езде,а что касается самих суппортов,человек у которого я ее покупал,говорил что может быть они от альфы или от фиата...Но к сожалению он тоже их не ставил...
pet Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 очень похожи по конструкции на корея-япония. самый верный способ-сними колобку и листай каталог с колодками. в каталоге дают картинку колодки 1 к 1. приложишь и сравнишь. потом узнаешь модель автомобиля. я так делал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти