Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,приобрел Ваз 21099 с ЗДТ и гидро ручником,столкнулся с проблемой,тарабанят направляющие в суппортах,помогите определить какие тормоза стоят,может кто то сталкивался или видел такие а то "гуглирование" номерков ничего не дало,а снять суппорт и поехать на базар,возможности нету.

Заведомо спасибо.

post-41319-1396858006.jpg

post-41319-1396858016.jpg

post-41319-1396858021.jpg

post-41319-1396858025.jpg

post-41319-1396858033.jpg

post-41319-1396858041.jpg

post-41319-1396858047.jpg

post-41319-1396858051.jpg

post-41319-1396858057.jpg

Опубликовано

По фото вижу, что направляйки такие же, как и на передних суппортах. Сними направляйки задние, сними передние и сравни. Уверен что они одинаковые. Следовательно поехал на базар и купил еще 4шт для задних)

вуаля :good::pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

По фото вижу, что направляйки такие же, как и на передних суппортах. Сними направляйки задние, сними передние и сравни. Уверен что они одинаковые. Следовательно поехал на базар и купил еще 4шт для задних)

вуаля :good::pardon:

Спасибо,только на фото один и тот же суппорт,только в разных ракурсах:)

Опубликовано (изменено)

Спасибо,только на фото один и тот же суппорт,только в разных ракурсах:)

ну это как бы понятно :rolleyes: причем ко всему еще и пыльник сорван и не на месте стоит :mega_shok:

когда будешь на базаре, напрявляйки скорей всего будут идти с унылыми пыльниками, сразу купи там же БРТшные. вот фото для сравнения

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

ну это как бы понятно :rolleyes: причем ко всему еще и пыльник сорван и не на месте стоит :mega_shok:

Я наверно изначально не так описал проблему,или я что то не так понял... дело в том что передние суппорта у меня вазовские,а задние от какой то другой машины,так вот мне бы знать от какой...
Опубликовано

Я наверно изначально не так описал проблему,или я что то не так понял... дело в том что передние суппорта у меня вазовские,а задние от какой то другой машины,так вот мне бы знать от какой...

это я тоже понял)) я тебе говорю то что вижу) наплавляющие одинаковые, вроде. Сними с задних суппортов, сними с передних и сравни их. Если они одинаковые поехал на базар и купил комплект 4шт для замены :good: работы на 10-15 мин)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

это я тоже понял)) я тебе говорю то что вижу) наплавляющие одинаковые, вроде. Сними с задних суппортов, сними с передних и сравни их. Если они одинаковые поехал на базар и купил комплект 4шт для замены :good: работы на 10-15 мин)

Спасибо))
Опубликовано (изменено)

суппорта какая-то сборная солянка, никогда таких не видел.

скоба вазовская с суппорта 2108 (13-ые не вентилируемый) , направляющие вазовские и колодки вазовские 100%, вот фото

Изображение

Изображение

варианты решения проблемы:

вырезать из пластиковой бутылки пластинки и запихнуть между направляющей и тем местом в котором она находится.

купить новые направляющие и заменить.

и в первом, и во втором случае заменить резинки и хорошо все смазать.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

суппорта какая-то сборная солянка, никогда таких не видел.

скоба вазовская с суппорта 2108 (13-ые не вентилируемый) , направляющие вазовские и колодки вазовские 100%, вот фото

Изображение

Изображение

варианты решения проблемы:

вырезать из пластиковой бутылки пластинки и запихнуть между направляющей и тем местом в котором она находится.

купить новые направляющие и заменить.

и в первом, и во втором случае заменить резинки и хорошо все смазать.

Спасибо большое. Буду менять,а то звон стоит как у ключника при езде,а что касается самих суппортов,человек у которого я ее покупал,говорил что может быть они от альфы или от фиата...Но к сожалению он тоже их не ставил...

Опубликовано

очень похожи по конструкции на корея-япония. самый верный способ-сними колобку и листай каталог с колодками. в каталоге дают картинку колодки 1 к 1. приложишь и сравнишь. потом узнаешь модель автомобиля. я так делал

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти