Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Итак, чемп начался. Кубки уже заказаны, грамоты обещали задизайнерить. Я уже купил первые призы. Вот некоторые

Так же как и обещал выставляю на приз модельку WRC Citrien. Купленный лично мной в коллекцию на Елисейских полях в Париже. ЭксклюСифа однако. И будет суперприз. Я думаю, что у многих слюньки потекли. Вот фото

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольно, а я сегодня обнаружил, что РБР у меня на компе оказывается и нету на самом деле. Еле нашел диск, чтоб снова записать. Вобщем, к чемпу технически готов.

Изменено пользователем ZZ-top

Итак, минимальный регламент:

Начинается Чемпионат по Colin Mc Rae & RBR Rallye. Чемпионат будет проходить следующим образом.

1. Этапы проходят поочередно. То есть одну трассу участники едут в Колин, следующую же в Бернса. Потом снова Колин, и т.д.

2. На прохождение одной трассы дается два дня. То есть сегодняшний этап заканчивается в 00.01 13 Октября. Так как трасса для прохождения будет дана одна, а не целое ралли, то времени более чем достаточно.

3. Всего трасс для участия в чемпионате будет не менее 10 для каждой игры.

4. За победу на трассе участникам начисляются следующие очки. 1 место - 10, 2 - 8, 3 - 6, 4 - 5, 5 - 4, 6 - 3, 7 - 2, 8 -1.

5. Так же будут дополнительные очки. Так называемые бонусные. Например в РБР, участник получает +1 очко, если побьет время Бернса.

6. Результаты проеханного допа, нужно снять клавишей PrintScreen. И отобразить в формате Jpg через Paint. После этого заархивировать файл, назвав архив именем участника, и скинуть результат на адрес valerkat@bk.ru После прохождения этапа, все результаты будут открыты, и внесены в таблицу.

7. В Колине 4, скрины нужно делать после прохождения этапа. То есть финальную таблицу. В РБР нужно сохранить реплей, и открыв его, сделать скрин начала гонки. Там указывается время, и видно машину, на которой был пройден этап. Желательно приложить файл реплея к архиву, во избежание кривотолков.

8. Соревнование в обеих играх проводится только на машинах категории WRC, и только на стандартных настройках. То есть по умолчанию. Разрешено только брать механическую, или автоматическую коробки, а так же использовать руль. Кто привык к рулю, тому будет легче. Остальные настройки, такие как выбор резины, настройки подвески или коробки - ЗАПРЕЩЕНЫ. Все едут в одинаковых условиях. Выбор машины категории WRC - разрешен. Причем для каждой трассы вы можете выбрать другую машину.

9. Участник нарушивший правила будет дисквалифицирован из чемпионата.

10. Участник, опоздавший со сдачей результатов будет оштрафован по времени на +10% от показанного им результата.

Желаю всем спортивной борьбы.

Итак, задание на первый этап. Все очень просто. Начинаем со школы. Пройдите всю школу в РБР. Продите как можете. Но за каждую золотую звезду вы получите 3 очка. За каждую серебрянную - 1 очко. И если какой то уровень не пройдете, то за непройденный уровень - очки не начисляются.

Вот такие картинки мне нужно от вас. Проходится все за полчаса. Вот мои.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

1) допускается русская версия игры?

2) можно делать скрины клавишей Ф11.

вот мои:

post-8751-1223701995.jpg

post-8751-1223702003.jpg

Валера, так а колин 4 или 5 ??

+1 к d1n

и вопрос, за какое место ралийная суба? :)

Изменено пользователем Boris

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

post-4521-1223728203.jpg

post-4521-1223728210.jpg

тоже русская версия, оф диск от "БУКА"

Изменено пользователем Asid

тоже русская версия, оф диск от "БУКА"

тоже крекнутая :lol: Изменено пользователем d1n

Версия у меня тож от Буки... Значит так, по идее Валере надо от нас архивы на е-мейл, так что отсылаем копию туда.

Вот мои картинки

Изображение

Изображение

Кстати рекомендую все скрины делать программой Фрапс , меньше мороки .... а стоит всего нажать клавишу F10 в игре... делов-то... и никакой мороки типа скопировать, вставить, сохранить...

Валера мой архив ушел к тебе на мыло...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

архив отправлю завтра, уже убегаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти