Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Собственно недавно встал вопрос с выбором зимних шин. Выбор пал на Fulda Kristall Ice или Fulda Kristall Iglu (не шип). Кто что юзал и какие впечатления остались. Очень важно Ваше мнение.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток. Собственно недавно встал вопрос с выбором зимних шин. Выбор пал на Fulda Kristall Ice или Fulda Kristall Iglu (не шип). Кто что юзал и какие впечатления остались. Очень важно Ваше мнение.

Я зимой катаю Фулда Кристал Монтейро 2, резина не плохая, хорошо ведет себя на снегу, сухом асфалте, в дождь и слякать! Не очень хорошее сцепление на галоледе, а так все устраивает!

Опубликовано

у меня как рас сейчас заканчивается ресурс Kristall Montero2, и меня не совсем она устроила этой зимой. Не застревал только потому что лопату с собой возил )). Рыхлый снег не осилила. У тестя тож Fulda, но правда Kristall2 и на Опеле, так он выгребал на своей там, где у меня не получалось (у меня тогда была Альфа Ромео 33). Вот я грешным делом и подзадумался, тем более что Iglu та же Kristall2, только усовершенствованная )).

Опубликовано

у меня как рас сейчас заканчивается ресурс Kristall Montero2, и меня не совсем она устроила этой зимой. Не застревал только потому что лопату с собой возил )). Рыхлый снег не осилила. У тестя тож Fulda, но правда Kristall2 и на Опеле, так он выгребал на своей там, где у меня не получалось (у меня тогда была Альфа Ромео 33). Вот я грешным делом и подзадумался, тем более что Iglu та же Kristall2, только усовершенствованная )).

А меня полностью устраивает! Из всех сугробов выезжал на ура, при том что у меня ВАЗик!

Опубликовано

А меня полностью устраивает! Из всех сугробов выезжал на ура, при том что у меня ВАЗик!

И тем не менее, немного отклонились от темы. Главный вопрос- Iglu или Ice?, хотя бы субъективно, кто что бы себе выбрал?
Опубликовано (изменено)

Хаккапелита R :rolleyes: снег, лед, пох. Не дай Бог зима как прошлая буит

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Хаккапелита R :rolleyes: снег, лед, пох. Не дай Бог зима как прошлая буит

прошлую зиму ездил на гиславеде новом НФ-5, фуфло по сравнению с третим.

на эту зиму корейцы скорее всего порадуют новыми моделями и нормальными ценами.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти