Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче есть пару вопросов...

1. Стрелка спидометра в спокойном состоянии тоесть в стоячем - стоит между 15-20 км. почему не на нуле???? я вроде так посмотрел что у всех так... но как тольеоя начинаю двигаться стрелка начмнает подниматься, хотел бы узнать у кого как и правильно ли у меня показывает скорость. ГПС взять негде. шою проверить.

2. Не работает одометр, как замер кадато на 51000 и все как ее оживить и ввообще хотелось бы снять весь козырек поставить ноые лампочки поярче или просто у меня в какомто месте перегорела и индикатор ближнего света не работает кароче подскажите новичку.

Опубликовано (изменено)

У тебя торпеда низкая ( http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...lery&id=512 )?

Стрелка спидометра на нуле не стоит не у кого (там ограничитель на котором стрелка лежит, он на 10 км), но она не должна подниматься сразу как ты начал двигаться, пока 10-15 не наберешь стоять должна, естесвенно. Лампочка могла перегореть, не фиг делать. Если км\траж не мотает... А х.з. Суточный у тебя нормально насчитывает?

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

У тебя торпеда низкая ( http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...lery&id=512 )?

Стрелка спидометра на нуле не стоит не у кого (там ограничитель на котором стрелка лежит, он на 10 км), но она не должна подниматься сразу как ты начал двигаться, пока 10-15 не наберешь стоять должна, естесвенно. Лампочка могла перегореть, не фиг делать. Если км\траж не мотает... А х.з. Суточный у тебя нормально насчитывает?

спаиб за внимание. со стрелкой полупонятно кароче надо у когото ГПС взять а у знакомых нет... а насчет суточного так он работает правильно а тот не матает и может подскажешь как козырек снять шоб лампочки поменять (или на мануал кокойто направь) а то те шо на малюнке мне понравились (твоя???) и есче у меня на средней консоли ен подсвечиваются кнопки и там где шкала управления печкой мож это предохранитель перегорел какой?
Опубликовано

спаиб за внимание. со стрелкой полупонятно кароче надо у когото ГПС взять а у знакомых нет... а насчет суточного так он работает правильно а тот не матает и может подскажешь как козырек снять шоб лампочки поменять (или на мануал кокойто направь) а то те шо на малюнке мне понравились (твоя???) и есче у меня на средней консоли ен подсвечиваются кнопки и там где шкала управления печкой мож это предохранитель перегорел какой?

Козырек снимается элементарно, там просто защелки. Сначала поднимаешь его к верху (отщелкнется он в районе руля), потом поступальными выдерешь верхние "крючки". Ломать там нечего так что тяни спокойно. У меня он очень туго снимается, верхние крепления надо чем-то поддевать чтоб вынулись, но так быть не должно. Перед тем как вынимать щиток, открути проводяру в капотном пространстве (как раз спидометр) он вкручен в самый низ, за блоком цилиндров со стороны водителя. После чего вынимаешь, насколько подастся, считок приборов и вытягиваешь из него все штекера и другой конец этого спидометрового кабеля. Боятся его разбирать не надо - там ничего сложного.

Если у тебя не мотается основной пробег, насколько я понимаю одно из двух: 1. Навернулся сам спидометр (он отдельно должен продаваться) 2. Непонятки с этим проводом, что вкручивается под капотом.

На фото моя приборКО, но это ещё не оконченный вариант, будет дорабатываться. Средняя консоль (печечная) у меня тоже не светится, но не в предохранителе там дело. Или проводка где-то надорвалась или лампочка перегорела которая под ней светит :pardon: Мне пока туда лезть лень.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Снимай панель, разбирай. Если суточный мотает, то до панели всё в ажуре. Оторожно стрелки снимай. Сначала сними ограничитель, заметь положение стрелки и только потом снимай. Чтоб не искать потом как она была установлена.

С ГПС могу помочь. Подезжай в рабочее время на оболонь, проедусь с тобой в машине, померю скорость. На поюзать без меня не дам, извини, но штука не дешовая, да и он у меня в телефоне, а он мне постоянно нужен.

Опубликовано

Снимай панель, разбирай. Если суточный мотает, то до панели всё в ажуре. Оторожно стрелки снимай. Сначала сними ограничитель, заметь положение стрелки и только потом снимай. Чтоб не искать потом как она была установлена.

С ГПС могу помочь. Подезжай в рабочее время на оболонь, проедусь с тобой в машине, померю скорость. На поюзать без меня не дам, извини, но штука не дешовая, да и он у меня в телефоне, а он мне постоянно нужен.

Спасиб по поводу ГПС но я живу в Одессе так что... скорее всего буду седе чето с ГПС брать или ЮСБишный к ноуту. И еще ехал - останавливает ДПС я по спидометру 120 а он говорит - 103 :lol: как я и предполагал на 20 км брешет - может тросик поменять нуно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти