Илюха Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Парни! У кого есть проставки на ступицу 4х98 -> 4x100 ? Продайте или дайте скопировать чтоб токарь сделал. Можем несколько комплектов сделать , шоб для всех Что не развиваеться - то деградирует.
Redjer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Парни! У кого есть проставки на ступицу 4х98 -> 4x100 ? Продайте или дайте скопировать чтоб токарь сделал. Можем несколько комплектов сделать , шоб для всех Есть у меня, но на 5 мм! Могу дать под предлогом смертельной казни!!!Они у меня настоящие, спарковские! 8) 2108 Club member
Илюха Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Парни! У кого есть проставки на ступицу 4х98 -> 4x100 ? Продайте или дайте скопировать чтоб токарь сделал. Можем несколько комплектов сделать , шоб для всех Есть у меня, но на 5 мм! Могу дать под предлогом смертельной казни!!!Они у меня настоящие, спарковские! 8) класс!! На встречу сегодня смогешь подвезти? Обещаю их хранить как свои Что не развиваеться - то деградирует.
!!!Lemon!!! Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Парни, а что за проставки? о чем идет речь?
Orange Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Парни, а что за проставки? о чем идет речь? Ага обїясните ему. А я постою в сторонке послушаю... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
!!!Lemon!!! Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 К стати Рэйджер помнится мне что ты мою доп. массу двигателя фоткал.... надо бы об этом написать де фотки? , или сам напиши...
Redjer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Приношу свои извинения ... я не приехал на встречу! 8((( Так проставки! Илья напиши свой номер трубы или позвони мне на 8050-2736386 и мы сговоримся!! Про доп массу.... фотки у толяна, а себе я ещё не сделал, как ьтолько сделаю напишу!!!! Вот! Проставки ... типа пластиночки с дИрочками, для вытиснения колеса наружу ... тоесть проставочка между торможным диском и диском типа колесом!!! Ставят для того чтоб была больше база, но есть минусы порставочек!!! Нагрузка на винты\шпильки больше. Помоему там ещё идет минус по отношению к шаровым и гранатам, но это если сильно выдвигаться! 8) Помоему так! 2108 Club member
zheka_e30 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А еще вроде увеличивается нагрузка на подшипники
!!!Lemon!!! Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Обана, а я почемуто про это и не слыхал... а они продаются? и это же надо болты длинные? а на подшипник из-за этого полюбому нагрузка увеличится!...
LOBik Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 авто ревя как то писплп что это все гон!!! Или у Вас другого выхода больше нет??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти