Брод Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Сталась така фігня. Обірвався дріт для відкривання капота... На ВАЗ-21099, довгий капот. Допожіть відкрити!!! СОС!!! Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Брод Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Знімаєш захист і підлазиш знизу...Бля... Не добре. Я так і знав, але думав, що є варіанти! Отже немає... Дякую. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Svoloch Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 есть ещё один с мантировкой но лучьше первий Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Семен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У самого была такая проблема! Реально первый самый дешовый варик и займет 20 минут! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Семен
Брод Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 У самого была такая проблема! Реально первый самый дешовый варик и займет 20 минут! УРА! А то за купу років та купу машин у нас в сім'ї такого ще не було. Добре, що я не один Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
320 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я открывал следующим способом: открутил решетку радиатора (на 4 или 5 винтах типа саморезов), и импровизированным крючком зацепил за плече и потянул, все открылось. самое геморное - зацепиться.
Yurec 9 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я открывал следующим способом:открутил решетку радиатора (на 4 или 5 винтах типа саморезов), и импровизированным крючком зацепил за плече и потянул, все открылось.самое геморное - зацепиться.это если трос порвался. а если сама пружина перетерлась- только снизу
c0nf1g Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 открутил решетку радиатора (на 4 или 5 винтах типа саморезов)а у тебя длинный капот?как на коротком не знаю, у меня на длинном решетка так крепиться, что ее при открытом капоте только открутить можно, хоть и два болта, но они сверху
Брод Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Обовязково було такою інформацією ділитись? Відкрию секрет - у більшості такого ще не було.бля... Стьопа... І треба було мене так розстроювати? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
BEN_7 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Степка прав. и другого варианта правильного не существует. Открывал на 99, но там защиты не было, без ямы 3 мин. Подлез под машину и пружину отверткой поддел и усе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти