саня 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Кто ставил подскажите какие есть подводные камни? ,и еще хотелось бы занизить авто на 2-4 см? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Кто ставил подскажите какие есть подводные камни? ,и еще хотелось бы занизить авто на 2-4 см? На 50 прфиле- без проблем. На более высоком без проблем -только в багажник Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 по-моему без проблем не обойтись... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А от каких иномарок могут подойти диски? и намного ли тяжелее будет крутиться руль? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ат альфы, как у Толяна подходят, можно еще от опеля взять, но там мнжболтовое 4х100, и все равно бідет биение, даже с єксцентриками *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Еще от некоторых Фиатов, там где 4х98. 4х100 ставить не рекомендую. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Лянча, Фиат, Альфа 2 Сашок А че именно от Жопеля?? Если уж додуматься тулить себе 4*100, то с таким же успехом можно и от фольца, ауди, бмв, мазда, хонда, ниисан, форд и т.д. (УСЕ, ГДЕ 4*100) Тока нах нужон такой понт -- колеса должны все-таки быть не тока красивые, а еще и стоять должны нормально...ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хмм.. На зубилку и 17 станут... Но на какой резине - это уже другой вопрос У меня на Гольфике (типоразмеры "диаметр диска-резина" те-же, что и на зубилке) сейчас стоят 15. Были 14. Я бы сказал, что в движении (особенно на скорости 40-60 кмч) руль крутить стало легче, на месте - особых изменений не заметил (ГУР-а у меня нет)..... Резина - 195х50х15 (на 14 была 185х60) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 тут еще с вилетом игратся нужно, нормальный вилет гдето ЕТ28 - ЕТ32 нужно диски присматривать... А хотя 4x100 у меня стояли не били они нихрена.... только болты нужно по-длинее... зы: даже когда я сушыл на льду, приоткрыл дверьку, и глянул на задние колеса (тогда были от фольца 4х100) на скорости около 120 по спидометру, колеса крутились отлично, нигде не чуствуя биения, и неправильного - "крывого" вращания небело.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А сколько диски Б/У будут стоить? и я их ваще в принцепе не ради понтов хочу ставить а по необходимости. Через три недели соберут мой двигатель на ВАЗ 21099 16-ти клапанный планируется 120 л/с ,и думаю мои диски R13 будут очень маловаты! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти